Сырники с яблоками и корицей

Я люблю готовить сырники особенно вкусные и ароматные, сырники с кусочками яблок и корицей. Рекомендую попробовать всем-это очень вкусно!

Количество порций: 4

список ингредиентов

творог (жирность 5%) - 450 г.
яйца - 2 шт.
сахар - 2-4 ст. ложки
сода пищевая - 1/3 ч.ложки
щепотка соли
мука пшеничная - 4-6 ст. ложки
масло растительное
яблоки - 2 шт.
корица молотая по вкусу

способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать (НЕ тереть на терке!) Небольшими кубиками.

Добавить ложку сахара и молотую корицу. Если не любите корицу - то этот шаг пропустить.

Творог хорошо перемешать с яйцами. Добавить соль, сахар и соду, перемешать.

К творожной массе добавить просеянную муку. Перемешать.

Наконец добавить яблоки с сахаром и корицей.Перемешать.

Сформировать из творожной массы сырники произвольной формы, сначала с помощью ложки выложить порции сыра на тарелку с мукой, а затем руками предоставить сырникам круглую или продолговатую форму. У меня получилось 20 штук.

Жарить сырники с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки.
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1220bd714e9100a86ad302/jarenyi-porosenok-v-duhovke-5b94c6f436233e00ad877da8?from=editor

Подавать сырники на стол вкусное с медом и сметаной.
Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал будет много нового.