Я была нежеланным ребенком

Ещё с детства я не получала внимания со стороны своих родителей.

Всё время мама проводила только с моей сестрой, она младше меня на год. Все внимание и забота уходили только ей.

Когда, например, у родителей оставались последние деньги, они покупали то или иное именно сестре, а не мне. Или же, на отдых чаще всего брали только сестру, либо, что крайне редко, нас двоих. Конечно, меня это очень сильно обижало. Ведь, чем я хуже сестры?

Но в связи с таким отношением родителей ко мне, я ни в коем случае не переставала любить сестру. Она со мной всегда делилась чем-либо, заботилась и просто ценила.

Когда она выходила замуж, родители полностью оплатили свадьбу. Через год выходила замуж я, однако родители сказали, чтобы платил парень, ведь его родители, якобы, много зарабатывают.

Этот случай выбил меня из колеи. Мы переехали с парнем в другой город и стали сами зарабатывать себе на жизнь. Его родители нам помогали, а мои даже не звонили.

Мой муж создал свой бизнес и открыл крупную компанию. Я тоже удачно устроилась в жизни.

Через несколько лет я родила ребёнка. Родители, узнав о наших успехах в плане работы, звонили мне и спрашивали, почему же мы не интересуемся об их делах и не помогаем им материально. Также, я узнала, что сестра развелась и теперь сидит на шее у родителей.

Удивительно, что мать не поинтересовалась о своём внуке, ее волновало только мое материальное положение.

Конечно, я не дала им не копейки за всю ту боль и обиду, которую мне приходилось терпеть.

Недавно я узнала от своей бабушки причину такого отношения ко мне. Оказалось, что я была нежеланным ребёнком. Мама не хотела рожать меня, но ей пришлось это сделать из-за наставлений бабушки.

Сейчас мне 25, у меня растёт прекрасный сын. У нас с мужем все отлично и в плане отношений, и в плане денег. Ни за что не пожелаю своему ребёнку такого же детства, как у меня, поэтому вся забота уходит только ему.