Я несколько месяцев спал по 3-4 часа в сутки и все для того, чтобы обеспечит семью

Недавно жена родила ребёнка, поэтому ей пришлось выйти в декретный отпуск. Мы живем в маленьком городе, работы очень мало, тем более высокооплачиваемой. Поэтому, приходится работать за копейки.

Последнее время, стал понимать, что денег не хватает. У жены пропало молоко от стресса, приходится покупать дорогостоящую смесь. Вообще, ребёнок - это сплошные затраты.

Поэтому, я решил поговорить со своим начальником и попросить поднять свою заработную плату. Мужик хороший, есть шанс, что войдёт в положение.

На следующий день должен был состояться этот разговор. Начальник как раз был в хорошем настроении, поэтому я решил не томить.

После разговора у меня поднялось настроение, поскольку обещали выдать премию и поднять зарплату!

В конце месяца я получил заветный конверт с деньгами. Пришёл в недоумение, когда увидел не то, что повышенную зарплату, она была ниже той, которая была раньше. Конечно, я удивился и подумал, что начальник ошибся. Зашёл к нему в кабинет. Оказалось, что эта зарплата не была ошибочной. Дело в том, что материальное положение фирмы начало приходить в упадок, поэтому не оставалось ничего, как понизить оплату работникам.

Домой шёл расстроенным, совсем не хотел огорчать жену, которая уже успела порадоваться за меня. Я видел только один выход из данной ситуации. Надо было устроиться на подработку.

Жена, конечно, была против, что я буду появляться дома ещё меньше, но другого выхода не было.

Решил после основной работы таксовать.

На протяжении нескольких месяцев не спал сутками: работал на основной работе с 8 утра до 6 вечера, затем подрабатывал на такси с 7 вечера до 2-3 утра. Домой приезжал без ног, засыпал на ходу, а через 3 часа уже нужно было вставать. Времени не хватало даже на еду, совсем не говоря о жене. Очень отдалился от семьи за этот непростой период.

Но затем меня повысили на основной работе, дела на ней пошли лучше и зарплата была повышена почти в два раза, поэтому решил больше не таксовать, а свободное время проводить с семьей.

Эта история заставит задуматься многих о том, что если действительно чего-то очень хочешь, непременно этого добьёшься.