Я никогда не забуду жестокость одноклассников

Они разбили куклу, о которой я так долго мечтала и которая была куплена на последние деньги моих родителей.
Под сопровождение насмешек одноклассников я со слезами на глазах выскочила из класса.

Воспоминания из детства далеко не самые лучшие, а скорее самые ужасные. Моя семья жила очень бедно. В школе одноклассники надо мной постоянно издевались, у меня не было друзей. Дружить с девочкой из бедной семьи никто не хотел. Одевали родители меня в обноски, у меня не было красивых нарядов, как у одноклассников. На школьных праздниках я отсутствовала, потому что у меня никогда не было возможности надеть красивое платье, как у одноклассниц. Игрушек у меня толком тоже не было. Денег в семье хватало только на обычную скромную еду.

И вот на мое день рождение, на 8 лет родители подарили мне большую красивую фарфоровую куклу. Она была очень красивая. У куклы были каштановые локоны и кружевное красное платье. Я тогда так мечтала о ней. Я была безумно счастлива.

Не удивительно, что на мое день рождение никто не пришел из класса, но может и к лучшему, ведь угостить мне было их нечем. Родители купили кулек скромных конфет, отнести одноклассникам на свой день рождения.

В школу я пришла как обычно, на мне не было красивого наряда, но мама сделала мне прическу, накрутила пышные локоны. С собой я взяла свою новую куклу, конечно же, мне хотелось всем показать ее, похвастаться. Я хотела, чтобы все завидовали мне и просили ее поиграть. Ведь мне никогда не завидовали и не общались со мной.

Вот настал долгожданный момент. В руках с красивой куклой и пакетиком конфет. Я представляла, что одноклассники поздравят меня и у меня наконец-то появятся друзья. Я начала их раздавать, а одноклассникам конфеты не понравились, они просто кинули их мне в лицо, с криками, что такие дешевые они есть не будут, они начали высмеивать, что я из бедной семьи и такой друг им не нужен. А потом ребята выхватили мою куклу у меня из рук. Я расплакалась, а им нравилось издеваться надо мной. Мою куклу разбили, а конфеты раскидали по полу. Они разбили куклу, о которой я так долго мечтала и которая была куплена на последние деньги моих родителей. Под сопровождение насмешек одноклассников я со слезами на глазах выскочила из класса.

Из-за этой постоянной травли родители перевели меня в другую школу. В новой школе отношения с одноклассниками складывались лучше, но жестокость своих бывших одноклассников и свою обиду за разбитую куклу я вряд ли когда-нибудь забуду.