C Данко трясут алименты .

фото kp.ru


Певец Данко любит делать громкие заявления и выступать борцом против тьмы. Но и его коснулись проблемы, которые пятнают репутацию. Гражданская супруга Александра требует с него алименты, так как одной воспитывать и содержать двух дочерей очень сложно. При этом младшая из них, Агата, страдает ДЦП, и на её лечение требуется уйма денег. Кто хоть раз общался с такими детьми, тот поймёт, что ситуация действительно тяжёлая.


Раньше певец часто навещал семью и поддерживал её, а сейчас родные видят его от случая к случаю. Может быть, много работы? Усталость? Нет, просто у него появилась новая избранница ‒ диджей Мария Солуянова.

Фанаты-мужчины могут закидать меня тапками, но я не верю, что у него нет времени на дочерей, если есть время на очередную мадам.
Владелица агентства «Гордон и сыновья» Екатерина Гордон отмечает, что Данко по отношению к Агате и Софии сильно переменился. Раньше он стоял за них горой, а сейчас испытывает какой-то необъяснимый негатив.

Интересно то, что алиментное соглашение Александр также отказался подписать, мотивировав это отсутствием денег. Он жалуется на пустой гастрольный график и не может выплачивать девочкам каждый месяц по 50 тысяч рублей.
Как и следовало ожидать, певец считает себя свободным человеком, о чём говорит во всеуслышание. Но при этом смущён тем, что у его гражданской жены намечается роман!!! Спрашивается, зачем уходил? Сейчас ситуация выглядит так, что он решил прогуляться вдали от семейных проблем, но при этом не исключает, что ещё вернётся.

Где этот смелый Данко, который с пеной у рта доказывал на программах, что дети-инвалиды имеют право на своё место под солнцем? Видимо, испарился, оставив то, что он собой представлял на самом деле. Жаль...