Лепс снова распустил руки.

25 September 2018

фото domzamkad.ru


Все чаще нам приходится наблюдать, как известные и публичные люди, переходят все границы и бывают так не сдержаны в своих поступках, что просто шокируют публику своими выходками.


Вот и в этот раз Григорий Лепс обескуражил своих поклонников, поступком которому нет оправдания. Случай этот произошел на фестивале Жара проходившем в Баку.
Журналистка и актриса программы вечерний Ургант, задавшая в шуточной форме вопрос Лепсу: во сколько обошлось ему устроить свою дочку в престижный университет, получила микрофоном по голове.

фото bolshoyvopros.ru

Свидетелями столь вопиющего поступка стали десятки человек, кому-то даже удалось снять на видео эту унизительную сцену. Но за девушку прошу заметить некто не поспешил заступиться. В том числе и Иван Ургант, будучи свидетелем этой унизительной сцены, не вступился за честь коллеги.


Как все же не приятно наблюдать, когда кумиры миллионов людей,уподобляются не воспитанным жлобам.
Кстати у Григория это уже не первый случай когда он поднял руку на женщину.В 2000 году Григорий ударил девушку на глазах многочисленной публике, чему стал свидетелем известный певец Алексей Лебединский, который поделился в сетях этим вопиющем поступком.


У меня возникает вопрос: куда смотрят правоохранительные органы, почему знаменитостям позволяют безнаказанно унижать честь и достоинство беззащитных женщин? Неужели материальная состоятельность и популярность стала главнее воспитанности, благоразумия, сострадания к ближнему, элементарных человеческих отношений?


Еще хочется обратиться к любимым кумирам с просьбой не уподобляться не воспитанным жлобам, не унижать свой талант столь неподобающими поступками, ведь мы так восхищаемся вашим творчеством, слушаем ваши песни и как разочаровываемся в вас когда вы себя унижаете такими поступками.