Стас Садальский недоволен внешним видом Максаковой.

фото strana-sovetov.com


Оперная дива не устаёт покорять как отечественную, так и зарубежную публику. Эта красивая женщина обладает действительно удивительным голосом, поэтому аплодировать ей можно стоя. Но вот изменения, коснувшиеся её обличия, немного смущают, и в первую очередь ‒ Стаса Садальского. Он не преминул высказать своё «фи», сравнив современную Максакову и её фото в юности.


Актёр отметил, что если человек изменяет свою внешность, то он изменяет и свою судьбу. Ну, кто бы спорил... Согласитесь, если из урода сделать красавчика, то девушки точно от него не будут шарахаться, а там и любовь не за горами.

Чем не изменение судьбы? Однако Стас указывает на то, что оперная звезда портится, а не хорошеет. По его мнению, раньше она походила на своих родителей и могла похвастать изящными чертами бабушки-аристократки. А сегодня смотрится так, как будто её выпустили из инкубатора.

А что вы хотели, господа хорошие? Модные тенденции как-никак... Каждая вторая медийная личность нещадно кроит себя, чтобы скулы выделялись, носик не топорщился картошкой и губы были видны за километр.
Многие фанаты Максаковой согласились с Садальским и предположили, что Мария тоже обращалась к услугам пластических хирургов. Особенно пользователи Сети обращают внимание на форму носа певицы, так как он стал совершенно другим. Но при этом поклонники не отрицают, что женщина по-прежнему выглядит шикарно.


Как и следовало ожидать, сама Мария никак не комментирует толки, касающиеся её внешности. А почему бы и нет? Ведь для творческих людей самое страшное ‒ потеря интереса к их персоне. Тут же этого не наблюдается. Напротив, люди готовы тратить часы своей жизни, чтобы обсудить её нос, поэтому живи и радуйся... И дальше будет то же самое. Главное ‒ дать повод, а остальное ‒ не важно.