Ужасающие секреты раскрыли вскрытие Майкла Джексона!

Труп Майкла Джексона не похож ни на что из самого известного художника в мире, вскрытие показало шокирующие секреты

После несвоевременной смерти короля поп-музыки Майкла Джексона присяжные были потрясены фотографией с момента вскрытия звезды, сообщает CNN, цитируемое журналом «Менеджер».

Они сказали, что труп Майкла Джексона не похож ни на что из самого известного художника в мире. Оказывается, его губы были вытатуированы розовыми, брови были нарисованы черными чернилами. Одной из самых страшных вещей была татуировка в передней части головы, цель связывания поп-иконки с париком, который Майкл Джексон носил в последние годы своей жизни.

Его кожа стала бледно-бледно-розовой, как утверждал сам художник. Это связано с влиянием витилиго, которое меняет пигментацию кожи человека. Как делится доктор Кристофер Роджерс, который сделал вскрытие, кожа певца была более темной по цвету, а в других легче. Это заставляет врача предположить, что смерть короля Папы вызвана передозировкой препарата пропофолом в сочетании с его личным врачом Конрада Мюррея.

Кардиолог д-р Даниэль Уолгл-дерртер, оценивая работу д-ра Мюррея, сказал, что Мюррей не был лучшим врачом, чтобы сопровождать Майкла Джексона во время его последнего тура. У него не было возможности своевременно реагировать на усложняющее состояние поп-исполнителя.

Доктор Вальгельнернер добавляет, что д-р Мюррей должен был закрыть свой офис, чтобы полностью работать с Майклом Джексоном . У него был контракт со звездой, в который входило предложение о том, что если экскурсия будет отложена, врач не будет работать. Это означает, что персональный доктор поп-иконы полностью зависел от того факта, что тур по Джексонупроисходил. Но по какой цене?

Д-р Мюррей дал много лекарств, пропофола, мощного хирургического анестетика, который персональный врач звезды решил решить проблему здоровья Майкла Джексона и проблемы со сном. Но количество этого препарата, найденного в теле певца, находилось в таких дозах, когда они были помещены под полную хирургическую анестезию, и это было опасно для жизни каждого живого существа.

Врачи обнаружили, что если бы не это лекарство, Майкл Джексон все еще мог быть жив сегодня. При аутопсии не было обнаружено никаких анатомических проблем.

Понравился этот пост? Ставьте лайк и добавляйтесь )