Из "гадкого утенка" в настоящую красотку!

13.07.2018

Из звезды «Ералаша» в настоящую звезду!

Большинство поклонников юмористического журнала «Ералаш» наверняка помнят озорную девочку, которую зовут Аня Цуканова. В «Ералаше» было много одаренных ребят, но кто-то из них был «на голову выше».

m.new.hello.ru
m.new.hello.ru

Анна была бойкой и харизматичной. Да и тягу к искусству не назовешь случайностью. Родители Ани в свое время окончили театральное училище. Юная звезда с детства училась в театральной школе и в один прекрасный день получила эпизодическую роль в дипломном проекте у начинающего режиссера Саши Котта.

the-most-beautiful.ru
the-most-beautiful.ru

Вскоре бойкая девчушка попала на съемочную площадку к Борису Грачевскому. В «Ералаше» Аня прошла все уровни ролей - от эпизодических до главных. Итого в 17 сериях киножурнала.

101.ru
101.ru

А режиссер Александр Котт стал первым и единственным мужчиной в жизни молодой актрисы. Самое примечательное – Анна сама призналась в любви своему будущему мужу. Вот что значит характер во всем!...

24smi.org
24smi.org

Сейчас звездная семья воспитывает сына Мишу. Мальчик- копия мамы, такой же веселый и бойкий. А недавно Анна Цуканова-Котт порадовала поклонников фотографией, где видно округлившийся животик! Актриса «Ералаша» и кино доказала, что упорством можно добиться успехов во всём!

А мы Вам желаем удачи и всегда хороших новостей! А если статья Вам понравилась и была интересной - ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал: ВСЕ ЗВЕЗДЫ!