Любовь Успенская показала шикарный загородный особняк с 16-ю комнатами!

4 June 2018

У звезды шансона Любови Успенской новый особняк за городом – 16 комнат, бассейн, 8 санузлов.

Однако сама хозяйка не видит в доме излишеств. Ну что же, у каждого свои масштабы и понятия.

bolshoyvopros.ru
bolshoyvopros.ru
life.ru
life.ru

Потолки в доме не много не мало, 8 метров, с высокими окнами и люстрой, которая напоминает корону. Это устройство для освещения артистка заказала в Италии, плюс к этому гардины с шикарными тюлями, управляемые с помощью пульта.

stroydodyr.ru
stroydodyr.ru

В другой части холла находится шикарное белоснежное пианино, на котором учится музыке дочка Успенской. Причем девочка может играть на нем в любое время суток. По словам шансонье, это не мешает ни ей, ни мужу, так как они любят засыпать под музыку.

eva.ru
eva.ru

Аж плазменные телевизоры на стене сделаны на заказ и подобраны под цвет интерьеру жилища.

Цокольный этаж обрамлен фресками с мотивами природы. Есть у Примы шансона и домашняя студия красоты с креслом парикмахера, маникюрной стойкой, массажным столом-трансформером и раковиной для мытья головы.

m.7days.ru
m.7days.ru

Есть в особняке у Л. Успенской и бассейн с сауной. Кстати то, что бассейн расположился сверху чуть не привело к потопу в доме. Отделочники не закрепили бассейн и несколько тонн воды могли хлынуть на нижний этаж.

stroydodyr.ru
stroydodyr.ru

Однако в итоге, все обошлось и от помещения для банно-водных процедур в особняке, просто глаз не оторвать – великолепный дизайн, отделка из натуральных материалов.

Вот так живут богатые и знаменитые!)))

А мы Вам желаем прекрасного настроения! Жмите пальчик вверх и подписывайтесь на наш канал! Самое интересное и секретное о звездах кино и шоубизнеса - ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ И КИНО