Мария Куликова теперь не одна!

us.zen.yandex.com
us.zen.yandex.com

Мария Куликова одна из тех знаменитостей, которая не любит публичности. Как бы ни старались журналисты раскрутить данную тему, без инициативы Марии, не получалось. Куликову любят и знают все.

real-lifes.ru
real-lifes.ru

Неважно, что про нее не ходят слухи и сплетни. Мария снялась более чем в 70 работах – вот в чем истинный талант. Вопреки распространенным мнениям, что про актеров должны знать во всех ракурсах, она нечасто рассказывает о родных и близких.

Так фотографию сына Вани артистка почти не выставляет на всеобщее обозрение, а уж о мужчинах, и говорить нечего. Счастье любит тишину. Но недавно актриса дала откровенное интервью Максиму Аверину, где призналась, что сохранила с отцом Вани теплые отношения.

Бывший супруг навещает их и участвует в воспитании ребенка. Но на вопрос- есть ли на данный момент любимый человек, Мария ответила: «Ну ты же знаешь, что я не одинока». И правда – было бы странно, если бы такая красивая, светлая и талантливая женщина была одна.

А мы Вам желаем удачи и всегда хороших новостей! А если статья Вам понравилась и была интересной - ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал: ВСЕ ЗВЕЗДЫ!