Массовая вакцинация: -"Скоро прикажут "КУ" говорить и приседать 2 раза"

5 August

В соцсетях сейчас распространяется пост, как правильно себя вести и что делать, если вам предлагают пройти вакцинацию от коронавируса.

Массовая вакцинация: -"Скоро прикажут "КУ" говорить и приседать 2 раза"

Люди все больше задаются вопросами:

"Что будет с общей эпидемиологической ситуацией на планете и в том регионе, где я живу или бываю? Каковы будут заявленные противопоказания? Какова будет возможная побочка?"
"Где гарантии того, что нам скажут, что это от коронавируса. А потом извинятся, надо же, не подействовало. Ну или подействовало не так... Вакцина же экспериментальная."
"Когда что-то будет известно о вакцине, кроме того, что ее изобрели - а это принцип действия, данные исследований, результативность и статистика - тогда и решать будем."

Александр Гинцбург в своем интервью уверил, что прививать детей пока не будут.

Александр Гинцбург.
Александр Гинцбург.
Массовая вакцинация: -"Скоро прикажут "КУ" говорить и приседать 2 раза"

"До производства новой вакцины от какой-либо инфекции, по стандарту, должно пройти несколько лет, пока она получит весь цикл испытаний. А тут что-то слишком быстро времени прошло до появления этой свежеиспечённой вакцины от Ковид-19. Вы точно уверены, что она будет безопасной для здоровья и её применение не будет служить для достижения других, не декларируемых результатов?"

"Ребята, вы хоть понимаете, что прививка, это не укол с лекарством, а вам в организм запускают этот самый вирус. Справится ваш организм - ладно, нет - покупайте место на кладбище."

"Мне интересно, как они собираются сделать из этого обязаловку? Предприятия в основном частные, да и те сейчас закрываются. По домам будут ходить? Кто ж их пустит? Мы же не скотина бесправная. Или что, в конституцию это впишут?"

Кадры из к/ф "Кин-дза-дза". Яндекс фото.
Кадры из к/ф "Кин-дза-дза". Яндекс фото.

Вопросов по вакцине слишком много, народ даже готов бросить все прелести цивилизации и уйти в тайгу на поселение, если будет применен добровольно-принудительный режим вакцинации.

"На нас явно ставят эксперимент. Не по примеру выживаемости нации, а насколько долго власти смогут удерживать граждан дома в самоизоляции(само аресте) и ношении таких атрибутов, как маски и перчатки. Скоро прикажут "КУ" говорить и приседать 2 раза, пред теми, кто в малиновых штанах."

Так же читайте:

Новый храм вооруженных сил не прижился в обществе и его прозвали, как "ХРАМ САТАНЫ"
30 лет пути, чтоб прийти к "разбитому корыту"
Возможна ли революция в России