Не опускайте руки раньше времени

12 August 2018

Прогуливаясь по сети интернет, читая комментарии, часто попадаются высказывания: — "Если всё вернуть назад, даже СССР, то потребуется опять лет 20 на восстановления страны?". Люди устали верить в светлое будущее и восстанавливать снова, поэтому у многих пользователей видно опускаются руки. Мы столько лет всё время строили и ничего так и не построили, а только больше развалили страну.


Мне стал интересен такой вопрос и пришло решение поискать ответы в сети.

Яндекс картинка
Яндекс картинка


— Сколько денег находится в оффшорах? — по информации США, Россия в первой десятке по объему выведенных в оффшоры средств. В 2017 году там хранилось около 1 триллиона долларов или 60 триллионов рублей, составляя 50—60% от общего ВВП страны. Это только официальные статистические данные, сколько средств ещё скрыто — неизвестно, статистики всегда преуменьшают реальные цифры, успокаивая население.


— Что из себя представляет цифра в один триллион? — 1 трл.(12 нулей) и будет выглядеть так, 1 000 000 000 000 USD или 60 000 000 000 000 рублей. Не правда ли, космическое количество нулей впечатляет. Многие люди даже и в мыслях себе не могут представить такую цифру.


— Что можно построить на 1 триллион долларов? — ответ очень прост, можно построить новое государство, с совершенно новой, современной инфраструктурой и другими благами для человека.


Природные богатства России находятся на первом месте во всём мире и составляют около 300 триллионов долларов, но сейчас все показатели засекречены, а из справочников исчезли упоминания даже о залежах «камня пильного» и «глины тугоплавкой».Что раньше являлось народным достоянием и было "прозрачно"— сейчас скрыто "за семью печатями".


Если не воровать и правильно экономически распределять финансирование, то Россия оказалась бы точно в другом измерении, которую в данный момент мы и представить себе не можем, видя как это всё уничтожается, разворовывается и вывозится за рубеж.
РОССИЯ ПРОСТО СКАЗОЧНО БОГАТА!