456 subscribers

БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ. Секретный ингредиент. Остаются мягкими и нежными на следующий день.

810 full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
810 read the story to the endThat's 59% of the total page views
1 minute — average reading time

Ингредиенты:

  • 350 мл теплого молока
  • 2 яйца
  • 150 гр муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • пол чайной ложки соли
  • ванилин
  • 1,5 столовые ложки коньяка
  • 15 гр растопленного сливочного масла
  • растительное масло для жарки
БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ. Секретный ингредиент. Остаются мягкими и нежными на следующий день.

Приготовление:

1. Вливаем теплое молоко в миску, добавляем яйца, соль, сахар, перемешиваем. Высыпаем просеянную муку и ванилин, добавляем растопленное сливочное масло и наш секретный ингредиент - коньяк.

БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ. Секретный ингредиент. Остаются мягкими и нежными на следующий день.

2. Оставляем на минут 15-20 на столе и идем выпекать блины. Смазываем раскаленную сковороду маслом, вливаем тесто и жарим блинчики.

Приятного аппетита!

Ставьте классы, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!
Это очень важно для нас! Поддержите лайком и подпиской, оправьте понравившийся рецепт хозяйке в социальных сетях!
Кулинарных изысков будет ещё больше