Топ - 10 фруктов афродозиаков для мужчин!

24.06.2018

1. Инжир

Инжир - один из известных фруктов – афродизиаков. Полифенолы, флавоноиды и антиоксиданты, в составе этого плода способствуют усилению либидо и продлению полового акта.

2. Финики

Финики очищают кровь и увеличивают количество семенной жидкости у мужчин.

3. Авокадо

Авокадо в решении сексуальных проблем проверили на себе еще ацтеки. Плоды содержат много органических соединений, микроэлементов и витаминов, которые усиливают сексуальное влечение, нормализуют работу репродуктивной системы.Авокадо – очень питателен, богат белками, калием, витамином А, а также незаменимыми жирными кислотами. Жирные кислоты способствуют выработке тестостерона, а сочетание всех входящих в состав авокадо питательных веществ даёт мощный сексуальный эффект и значительно усиливает либидо. Данный фрукт признан самым мощным натуральным афродизиаком. Поэтому авокадо всегда находится вверху списка фруктов для потенции.
В настоящее время авокадо используют для повышения либидо и в качестве природного средства для лечения эректильной дисфункции.

4. Кокос

Кокос – фрукт для мужской потенции, оказывает на организм феерическое действие. Кокосы увеличивают количество спермы и очищают мочевой пузырь. Сочетание меда и кокосового молока усиливает либидо.

5. Ананас

Ананас – очень богатый источник важного для мужской потенции элемента – марганца. В одном из исследований было доказано что, именно низкий уровень марганца связан с отсутствием сексуального влечения у мужчин. Поэтому фрукт часто используют для борьбы с импотенцией.

6. Киви
Киви содержит массу полезнейших для женского и мужского здоровья веществ, включая цинк, магний, марганец, витамины группы В, йод, калий, кальций и др. Данный фрукт-афродизиак усиливает либидо, улучшает приток крови к половым органам, нормализует выработку тестостерона, восстанавливает эректильную функцию, улучшает качество спермы, является профилактическим средством от рака простаты.

7. Фейхоа

Фейхоа — уникальный фрукт для потенции. По содержанию йода превосходит даже морепродукты. Аналогов его в растительном мире нет. При регулярном применении восстанавливает потенцию (повышение общего тонуса организма, приток крови к гениталиям) и усиливает сексуальное влечение.

8. Дуриан
Сильнейший фрукт афродизиак, который произрастает в Тайланде и странах Юго-Восточной Азии. Усиливает половое влечение, как у мужчин, так и у женщин. Его возбуждающие свойства ощущаются сразу после употребления.

9. Личи
В Китае личи считается афродизиаком. Его прессуют и добавляют в китайское вино и десерты.
Содержит витамины С, К, Е, Н, РР, витамины группы В, марганец, медь, калий, кальций, селен, натрий, цинк, йод, железо и др.

10. Лимон
Лимонная цедра — афродизиак для мужчин, так как соединения в этом фрукте действуют подобно Виагре. Цедра лимона стимулирует вкусовые рецепторы и способствует получению положительных эмоций.