Для сохранения рабочих мест на УАЗе в Каменске-Уральском Дерипаска обратился за помощью к Ротшильдам...

Для сохранения рабочих мест на УАЗе в Каменске-Уральском Дерипаска обратился за помощью к Ротшильдам...

На Уральском Алюминиевом Заводе в Каменске-Уральском обстановка остается напряженной - по слухам, все московское руководство уволилось, уровень и стабильность зарплаты под вопросом...

на фото: герб баронов Ротшильдов и Олег Дерипаска

Все это произошло из-за попадания хозяина УАЗа Олега Дерипаски и связанных с ним компаний «Русал» (куда входит Каменск-Уральский УАЗ), холдинга «Базовый элемент», En+, «Русские машины», «Евросибэнерго», «Группа ГАЗ», инвестиционной компании B-Finance и агрохолдинга «Кубань» в очередной санкционный перечень, который был опубликован в США 6 апреля.

Включение En+ Group в санкционный список означает заморозку активов и запрет на сотрудничество с ней американского бизнеса, чего стремятся сейчас избежать в компании.

Инвесторы должны были избавиться от ценных бумаг En+, «Группа ГАЗ» и «Русал» до 6 июня, но позже Минфин США продлил этот срок до 5 августа. Ранее власти США заявляли, что готовы снять санкции с «Группы ГАЗ» и «Русала», если Дерипаска откажется от части активов и контроля над компаниями. Бизнесмен заявил, что готов распродать часть своих активов в обмен на снятие санкций с подконтрольных компаний.

Для большей легитимности и прозрачности процесса "сброса" активов Дерипаска решил заручиться сотрудничеством с семейством, которому приписывают создание "мирового правительства", и, по утверждению конспирологов, ответственного за все войны, кризисы, экологические и общественные проблемы в 20-21 веках на планете Земля...

Холдинг En+ Group, контролирующий активы Олега Дерипаски, нанял принадлежащий семейству Ротшильдов инвестиционный банк Rothschild & Co для продажи принадлежащих олигарху акций. Долю его пакета планируют сократить с нынешней 66% до менее 50% в холдинге.