Тайна ИНОПЛАНЕТНОГО Ребенка

Звездный ребенок, так называемый необычный череп, найденный в Мексике
Череп Звездного Ребенка был обнаружен рабочими на шахте в окрестностях Чиуауа (Мексика). Шахтеры сталкиваются с человеческим скелетом, рядом с которым обнаруживается что-то очень удивительное. Череп, который они обнаружили, не является человеком и очень необычным. Это происходит в 1930-х годах. На протяжении более 60 лет находка хранилась в секрете.

Согласно более позднему анализу, череп принадлежал ребенку около 5 лет и умер около 900 лет назад.

Череп выглядит очень странно, его форма необычна, и его размер на 30% больше, чем у ребенка того возраста. Согласно исследованию глазных орбит, они кажутся овальными и полыми, что указывает на то, что у Звездного Ребенка глаза были намного больше, чем у нормальных детей его возраста.

Был создан специальный проект под названием «Звездный ребенок». Предполагалось разгадать этот таинственный случай, и полученные результаты были чрезвычайно интересными. По мнению скептически настроенных ученых, череп был ребенком с врожденной гидроцефалией. Анализ ДНК показал, что следов деформации не было. По словам генетиков, его профиль ДНК отличается от других людей. Это вызвало настоящую сенсацию, на самом деле выясняется, что это совершенно новый вид.

Эксперты решили отслеживать геном, и генетический анализ обнаружил ДНК, что является необычным. Рентгенологические исследования показали, что кости намного тоньше, чем обычные люди. Они не обнаружили никаких следов гиперсексуальности, так как нет никаких признаков переполнения жидкости внутри черепа.

С помощью специального электронного микроскопа ученые сталкиваются с неизвестными микроскопическими нитями, обнаруженными в черепе. Это было связано с высокой прочностью костей черепа, несмотря на их более тонкую структуру кости.

Сканирование производится в 2012 году, и они используются для создания трехмерной модели мозга неизвестного существа. Как и обычные люди, мозг Звездного ребенка имел два полушария, но они были различны по размеру и форме. Предполагалось, что мозг будет больше, чем обычно.

Ученые антропологи решили выяснить, как выглядело лицо звездного ребенка. Они использовали судебную реконструкцию, и результат был очень интересным. Фотографии рассматриваются как совпадающие с инопланетными описаниями.

Многие думают, что Звездный Ребенок - это гибрид между незнакомцем и человеком. И исследование длинных секретных находок продолжается.