Моя тетя чуть не лишилась дома из за мошенника. Я вовремя вмешалсь.

Моя тетя Юля, живет в деревне, мы не так часто с ней общались, но после того, как она осталась одна, она мне позвонила и попросила приехать. Когда я приехала, то ее вид мне очень не понравился, я вызвала врача, мне сказали, что она серьезно больна и ей нужно срочно госпитализация.

Когда я пришла к ней в больницу, то увидела возле нее молодого парня, он принес ей фрукты, и узнал, как ее здоровье затем ушел. Мне он чем то не понравился, больно молод слишком. Я попросила своего хорошего знакомого узнать об этом парне.

И я не ошиблась что решила узнать про него.

Знакомый мне рассказал, что он мошенник, занимается с махинациями квартир одиноких людей, он находится в разработке.

Я переехала к тете. И когда рассказала все про его парня тетя моя была в шоке, она-то думала, что он просто ей помогает по-соседски, а он просто хотел забрать ее дом.

Когда Коля ( так звали этого парня) выходил из больницы, то его арестовали. В итоге раскрыли всю банду. Тетя после этого сказала мне, чтоб я пригласила нотариуса, я позвонила своему другу, и он мне посоветовал хорошего и честного нотариуса, после чего тетя переписала на меня дом. Я начала встречаться со своим другом, мы поженились, у нас все хорошо, тетя поправилась, сейчас мы живем все вместе, тетя очень счастлива, что я ее спасла.

Друзья ждем ваших лайков. И не забываем подписаться на канал чтоб не потерять нас. Счастье вам.