ЧТО СКАЖЕТ ГЕГЕЛЬ О ДЕКОЛЬТЕ?

Мне нравится красивая, высокая и немаленькая грудь – конечно, не огромная, а умеренно большая, желательно, в сочетании с красивыми ключицами и тонкой талией. Мне нравится она так же, как нравится и красивая маленькая грудь: иными словами, я не имею фетиша на какой-то определенный размер груди.

В этой истории мне важен иной нюанс:

Я люблю женственные силуэты. Именно женственные силуэты создают эффект сексуальности в одежде.

Есть тезис:

Давно известно, что для того, чтобы подчеркнуть худобу своих ног, нужно надеть худи оверсайз из мужского отдела H&M на голые ноги. Мне необходимо скрыть как можно больше своего тела, – не так, как свое тело скрывали женщины до святого феминизма, а хитрее – мне нужно создать поверх пропорций своего тела, "родных", новые пропорции.

Сама идея оверсайза заключается в том, чтобы из своего, например, «прямоугольника» создать «перевернутый треугольник», чтобы одежда была в прямом смысле второй кожей. Именно поэтому создание эффекта стройных ног в принципе возможно (реально) при использовании метода «худи с мужского плеча».

Этот тезис также утверждает, что декольте, короткие юбки и другие атрибуты классической женственной сексуальности – это «нулевщина», моветон и является пошлым, как костюмы из секс-шопа.

А есть антитезис:

Лично я считаю, что сексуальность (даже в мужских образах) – это элементы женственного силуэта*.

Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО

Одежда, полностью повторяющая фигуру, более сексуальна, чем одежда, скрадывающая под складками трикотажа линии талии, груди, ног.

Иначе: я считаю, что силуэтные платья, шорты и брюки на высокой талии, лонгсливы по размеру – носить можно, и это будет красивым. В идеале все это надо надеть на красивое пропорциональное тело (также, как и образы из тезиса).

Стоит заметить, что, если Вам нравится лолитообразная* сексуальность, как и мне, то такой образ тоже можно создать с помощью повторения одеждой силуэта тела.

При этом я считаю, что свободные юбки мини допустимы, потому что они подчеркивают длину и стройность ног (в отличие от свободных юбок миди и макси), а крутое декольте – нет.

Почему?

СИНТЕЗ

Все просто: красивая грудь (не обвисшая, не ассиметричная), на которую одели бралетт (любой бюстгальтер без поролоновых чашек), а сверху обтягивающее боди (например), будет выглядеть сексуальнее, чем очевидное декольте.

Совместив тезис и антитезис, мы узнаем, что сексуальность – это создание женственного силуэта при или без помощи оверсайза и новых пропорций.

Утверждение выходит спорное, но о том, почему на девушке с классической модельной фигурой кожаные косухи выглядят интереснее (сексуальнее?), чем на девушках «обычных», и о других «первертных» случаях я расскажу позже.

*В моей парадигме мужские волосатые животы, подмышки и руки – это не сексуально.

*Лолита – не японская культура, а образ нимфетки из одноименной книги небезызвестного автора.