Почему Секс лучше с маленьким "Перчиком" / часть 2

Фото: Миа Гот в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка»
Фото: Миа Гот в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка»

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал. Спасибо за Вашу поддержку.

ЧАСТЬ ОДИН

Болезненный опыт

Боязнь боли мешает тебе пробовать новые позиции в постели? Возможно, вы уклоняетесь от анального секса, потому что вы пробовали его один раз, и ваши воспоминания не дают вам даже думать о том, чтобы попробовать его снова? Вы стесняетесь ездить и разворачиваться как ковбой? Исследование этих позиций

может быть заманчивым, но мысль о пенисе, который слишком велик для вас, может помешать вашей готовности играть. Секс с партнером, который имеет меньший пенис, может вызвать меньше сексуальных травм и может помочь вам почувствовать себя более уверенно в спальне.

Другие его таланты

Чем ниже размер пениса мужчины, тем ниже его уверенность в себе. Тем не менее, если мужчина хочет угодить партнерше, он будет использовать свои другие способности, чтобы сделать работу хорошо. Вы можете обнаружить, что партнер с меньшим пенисом научился оттачивать свой талант в оральном сексе, цифровой стимуляции и клиторальном массаже. Он, вероятно, хорошо умеет слушать и отлично целуется.

Кто, что, где, ширина!

Некоторым женщинам длинный, тощий пенис не дает то удовлетворение, которое может предложить пенис с большей окружностью. Небольшой пенис с широким обхватом может больше чувствоваться при входе, воздействуя на нервные окончания в первых нескольких дюймах влагалища.

Маленький ли?

Средний размер эрегированного пениса может отличаться в зависимости от страны, а это означает, что то, что вы считаете маленьким или сверхбольшим в одной стране, может сильно отличаться в другой. Вот выборка средних размеров пениса по странам (в дюймах): США 5”, Германия 5.7”, Филиппины 4.3”и Конго 7.1". Когда мы говорим о маленьких пенисах, где вы находитесь на карте?