Как влюбить в себя девушку?

Источник фото: pexels.com
Источник фото: pexels.com

Что делать, если все мысли о ней и только о ней? Что делать, если хочется тепла и любви, но она холодна как лед? Что делать, если она вовсе не обращает внимания? Надо действовать. Причем не как-нибудь, а решительно и спланировано. Наиболее ярко алгоритм действий описан в поведении кузнеца Вакулы в "Ночи перед рождеством" Николая Васильевича Гоголя

Источник фото: pexels.com
Источник фото: pexels.com

Для тех, кто не читал это небольшое, но нетленное произведение, краткий экскурс. Вакула, простой деревенский кузнец, был по уши влюблен в первую красавицу на селе — Оксану. Та же, имея толпы других ухажеров, совершенно не обращала на него внимания. В шутку сказала влюбленному кузнецу, что выйдет за него замуж, если он достанет ей туфельки как у самой царицы. Вакула обманул черта, верхом на нем слетал в столицу к самой Екатерине, заполучил заветные туфельки и понес их к любимой. Оксана же во время его отсутствия думала, что он свел счеты с жизнью из-за ее отказа (свою просьбу она посчитала невыполнимой).

Источник фото: pexels.com
Источник фото: pexels.com

И вот тут-то начинается самое интересное - ей в голову приходит мысль, что кузнец-то был не так уж и плох. Любил ее больше жизни, выполнял все ее капризы, пуще остальных поклонников ухаживал за нею. А вот теперь нет его. А под утро и кузнец явился, жив-здоров, с туфельками и с предложением руки и сердца. Оксана за время его отсутствия так истосковалась, что готова была выйти за него и без пресловутых туфелек. Естественно, в произведении описана гротескная ситуация, но, как говорится - сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

Источник фото: pexels.com
Источник фото: pexels.com

Мораль сей басни такова: первое - дать ей понять, что ты достоин ее, что с тобой она будет счастлива. Помогай ей во всем, интересуйся ее делами, решай ее проблемы, провожай до дома, дари подарки. Помни - не надо излишней назойливости, а то она только рада будет, когда лишится твоего общества.

Источник фото: pexels.com
Источник фото: pexels.com

Второе - дать время и возможность ей осмыслить это, какой-то период оставив ее без особого внимания. Имеется в виду не полное игнорирование, а просто отсутствие повышенного интереса. Если она пишет - отвечай просто и коротко, как другу. Не забывай про веселые смайлики, ведь без нее твоя жизнь продолжается - именно так она должна подумать. Если спрашивает, почему ты не звонил или не приходил, то у тебя должна быть заготовлена очень веская причина, позаботься об этом. Инсценировать собственную смерть, конечно, не стоит, но нанести визит бабушке или съездить на рыбалку с друзьями в чисто мужской компании - отличная идея. Попробуй узнать через общих знакомых, не спрашивала ли она о тебе. Но тут есть нюанс - она не должна знать, что ты ею тоже интересовался. Если узнает - вся затея может сорваться. Если нет такой возможности - лучше и не спрашивай.

Источник фото: pexels.com
Источник фото: pexels.com

И, наконец, третье - бери ее тепленькую. Когда она поймет, что думает о тебе - можешь появляться на белом коне и забирать добычу. Смело приглашай ее на свидание.

И еще один, очень важный пункт. Если это не сработало — значит, возможно, ты появился на белом коне слишком рано. А может, не судьба - в любом случае, если ты будешь слишком назойлив, то все ее подружки будут думать, что ты тряпка и извращенец, и в итоге ты будешь не уважать сам себя. Будь мужиком, даже в такой сложной ситуации.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые статьи 😉

Ставьте 👍, если вам понравилась эта статья! 😃