КАК СДЕЛАТЬ МУЖА МИЛЛИОНЕРОМ?

Эта тема достойна отдельной книги. Но тезисно я постараюсь донести для Вас общую суть вещей.

Для начала:

Что для Вас миллионер? Для многих - это абстрактное понятие.

Кратко о том, как мы ведем дела. У всех по-разному.

  • Перед тем, как решить становится миллионером важно оценить степень ответственности важно оценить степень ответственности и уточнить у мужа, готов ли он (и Вы) в полной мере её на себя брать. Это не всем нужно, потому что жить хорошо можно и без миллионов. Миллионеру покой только снится, уж поверьте.
  • Постоянно совершенствовать навыки и развиваться. Это необходимо и партнеру и Вам. "Чтобы оставаться на месте, нужно изо всех сил бежать вперёд" (с) Белый Кролик.
  • Из "валенка" миллионера не сделать. Важно понимать, как создаются (да-да именно создаются) деньги и изгнать убеждения бедности из головы. Неверные установки не дадут сделать шаг вперёд. У мужчины должен быть потенциал, и у его супруги тоже. Также важно узреть лидерские качества мужчины и поощрять их развитие.
  • Требовать от мужа быть миллионером - затея обреченная на провал. Вы должны содействовать его росту и развитию, создавая эффект синергии. Нужно обрести непоколебимую веру, терпение и проницательность. Помните о том, что Вам никто ничего не должен.
  • Создать благосостояние можно по-разному. Нет универсального способа разбогатеть. Я считаю, что основа благосостояния - это вдохновенно заниматься тем, что умеешь и любишь и масштабировать это. Масштабировать можно всё.
  • Если Вы не можете поддерживать мужа в том, чем ему нравится заниматься (пусть это не престижно, или с виду не прибыльно), то шансов стать миллионером мало. Уважайте личные границы и интересы партнёра - это основа больших достижений в любой сфере.