Какую шалость позволяет себе Виктория Романец

22.06.2018

Натуральный классический молочный коктейль – вот именно такую шалость может иногда себе позволить Виктория Романец, экс-участница скандального шоу «Дом-2». «Холодный, как в детстве», - добавила о коктейле фразу девушка.


Виктория скрупулезно следит за своей фигурой, ведь относительно недавно она была полнее. Довольно часто обсуждали ее пышные формы. Но девушка взяла себя в руки и довольно быстро сбросила лишние килограммы. Сейчас ее вес составляет около 57 кг, как только она пришла на проект, она свой вес скрывала, что не удивительно, но зоркие глаза по фото предположили, что девушка весила около 70 кг.


Девушка сбросила лишнее и теперь явно боится поправиться хоть на чуть-чуть. Именно поэтому шалости она себе позволяет только иногда, и то не очень калорийные, вот как, например, классический молочный коктейль.


Из других низкокалорийных предпочтений девушки – смузи. Именно коктейли из перемолотых в блендере сладких фруктов и ягод постоянно мелькают в ее Stories в Instagram и будоражат аппетит подписчиков. Правда, видео, как она делает овощные смузи и соки Виктория почему-то не выкладывает. Они ведь полезнее. Или делает, но не показывает – очистка овощей занимает время, да и на видео они смотрятся не так красиво.