Виктория Романец показала как шутит над мужем

22.06.2018


«Сарказм над мужем», - так подписала видео в Stories Instagram Виктория. Она вместе с Антоном Гусевым дурачились с приложением, которое искривляет лица. Девушка лежала на плече мужа и снимала смешные видео, Антон реагировал с неохотой, но временами тоже пытался корчить рожицы в камеру. «Мы дурики?», - спросила Виктория у подписчиков. Варианта, как водится, было два, и оба – положительные.

Виктория и Антон после расставания со своей женой Евгенией Феофилактовой тайно поженились в 2017 году. К слову, Евгения сама выгнана Антона, узнав о его связи с Викторией. С тех пор, после свадьбы, между ними были и ссоры, и примирения.

Виктория славится своим непростым характером, из-за него она стала популярной на проекте «Дом-2». Уже в феврале, спустя пять месяцев супружеской жизни, пара хотела развестись. Причина, по словам Рустама Солнцева, была в нестабильной финансовой ситуации Антона – он никак не мог найти постоянный заработок.

Немного позже пара передумала разводиться и заверила всех в том, что их отношения налаживаются, а решение о разводе было принято в слишком эмоциональном состоянии.
И вот в мае Виктория и Антон купили себе дом, ведь, как сказала девушка, пора обзаводиться собственным жильем, да и недвижимость должна еще больше сплотить молодую пару. И пара обзавелась жилплощадью в 136 кв.м.