ТОП 10 самых ожидаемых фильмов 2019 года!!!

Почти два полных десятилетия в новое тысячелетие, 2019 обещает доставить заключение новой трилогии Star Wars, стартовал с Force Awakens, 25-й партии франшизы Джеймса Бонда, и больше сиквелов, перезагрузок, супергероев и фильмов на основе видеоигр. Здесь мы рассмотрим 10 самых ожидаемых фильмов 2019 года.

zen.yandex.ru
zen.yandex.ru

[10] ОТРЯД САМОУБИЙЦ 2

Возможно, это не было критическим любимцем, но Suicide Squad заработал много денег, что почти гарантировало, что эта команда DC Comics super villain получит продолжение. Новости различных фильмов в развитии с участием прорыва Suicide Squad star Harley Quinn и других проектов с участием различных воплощений Джокера наводнили сайты, подобные нашим в последние месяцы. Когда мы делаем это видео, директор, прикрепленный к Suicide Squad 2, - Это Гэвин О'Коннер, человек, стоящий за воином 2011 года. Воин снялся в DC Comics злодей свой собственный: сам Бэйн, мистер Том Харди.

read.byappi.com
read.byappi.com

[9] SHAZAM!

Постоянно расширяющийся список фильмов DC продолжается с Shazam !, от директора Lights Out Дэвида Ф. Сандберга. Захари Леви играет роль главного героя вместе с Марком Строгом, который сыграл героя, превратившего злодея Синестро в фильм Зеленого Фонаря 2011 года. Независимо от того, будет ли Дуэйн «Скала» Джонсоном появляться как шазам-враг Черный Адам, остается открытым. Нам очень хорошо придется ждать собственного фильма Блэка Адама.

youtube.com
youtube.com

[8] ГОДЗИЛЛА: КОРОЛЬ МОНСТРОВ

Насколько нам известно, в последнем фильме Godzilla нет супергероев, но это не значит, что у него нет никакой связи с жанром костюма. Писатель / Режиссер Майкл Доэрти был одним из авторов, ответственных за X2: X-Men United, Superman Returns и X-Men: Apocalypse. После того, как забил первый уик-энд с рождественским тематическим ужасом romp Krampus, который последовал за его хорошо принятой антологией Хэллоуина Trick r 'Treat, Dougherty получил королевство, чтобы взять на себя ответственность за Godzilla: King of the Monsters. В актерский состав входят Mille Bobby Brown и Sally Hawkins от Stranger Things из фильма "форма воды и Паддингтон".

topyfilmov.ru
topyfilmov.ru

[7] СПИНОФФ ХОББСА И ШОУ

Поклонники боевика радуются: похоже, что через столько лет мы получим два фильма, связанных с Fast & Furious. Во-первых, фильм о маловероятном дуэте Люка Хоббса и Декарда шоу намечен на 2019 год. "Хотя первоначально запланированный на тот же год, девятый взнос основной франшизы перешел на весну 2020 года.

На момент написания этой статьи Хоббс и шоу спинофф присматривались к режиссеру Deadpool 2, одного из самых ожидаемых фильмов 2018 года. Fast 9 должен, несомненно, увидеть возвращение серии star Vin Diesel, " хотя почти все остальное о нем остается неизвестным, учитывая, что социальные сети вспыхивают от Tyrese Gibson над Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхэмом, делая свой собственный фильм, по пятам много гудели о напряжении между Джонсоном и дизелем о судьбе Furious.

Но Сообщения Instagram в конце 2017 года показали, что все было хорошо между различными звездами действия, а Дизель утверждал, что быстрая задержка 9 не была чьей-либо виной, в частности, и Тайрис праздновал по слухам возвращение любимого режиссера Джастина Лина.

youtube.com
youtube.com

[6] Иллюзия обмана 3

Пользователи IMDb продолжали стекаться на страницу, Иллюзия обмана 3, несмотря на общее отсутствие новостей и информации о фильме, помимо возвращения режиссера Джона М Чу. Deadline сообщил, что большая часть актеров, в которую входят Джесси Айзенберг и Дэйв Франко, как ожидается, вернется. Студия, как сообщается, была так счастлива, что теперь Иллюзия обмана 2, они greenlit третий, прежде чем второй был даже выпущен. Вторая часть франшизы Crime caper заработал более 334 миллионов долларов по всему миру летом 2016 года и установил рекорд открытия для своего дистрибьютора в Китае. Lionsgate даже разработал китайский спинофф, который будет производиться из Пекина.

2019god.net
2019god.net

[5] Человек паук: Возвращение домой 2

Несмотря на то, что вскоре после The Amazing Spider-Man 2, которая появилась не так давно после оригинальной трилогии Сэма Рэйми, перезагрузка любимого настенного искателя на большом экране, «Человек-паук: возвращение домой» обеспечил отличный запуск для того, чтобы Том Холланд взял на себя персонажа, который был введен через расширенную камео в Captain America: Civil War. Теперь, полностью интегрированный в Кинематическую Вселенную Marvel, веб-сайт вернется в Мстители 2018 года: Бесконечная война, прежде чем мы получим продолжение Возвращение домой. В Sony также есть ряд проектов для своего MCU, соседствующего с Sony Marvel Universe, включая Venom и Silver & Black.

tokyoinformer.com
tokyoinformer.com

[4] Мстители 4

Говоря о Мстителях, события Бесконечной войны завершатся в еще не названном четвертом фильме Мстителей, снова от Джо и Энтони Руссо. В середине января режиссерский дуэт опубликовал фотографию обложки Avengers 4 на Twitter. Роберт Дауни-младший, Крис Эванс и Крис Хемсворт находятся в конце своих длинных контрактов на Marvel, поэтому ставки для этих двух фильмов Мстителей выше, чем когда-либо.

mix.tj
mix.tj

[3] КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3

Как тренировать Дракона 3 действительно более ожидаемым, чем Мстители 4? Ну, судя по IMDb, это так! Никогда не стоит недооценивать силу маленьких детей и родителей, которые будут принимать их, чтобы увидеть свои любимые фильмы, особенно когда фильмы так же последовательно хороши для поклонников всех возрастов, как первые два дракона учебных приключений. Первый фильм сидит на 98% с критиками на Rotten Tomatoes, рейтинг поклонников 91%, а «Как обучать дракона 2» не отстает ни в одной из этих категорий.

bingapis.com
bingapis.com

[2] ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 4

Мы упоминали детей, родителей и франшизы, которые так хороши, что люди всех возрастов могут наслаждаться ими одинаково? Наизнанку глава истории Джош Кули, который начал в Pixar в качестве стажера на автомобилях, находится в кресле режиссера сценарий Toy Story 4 Стефани Фолсом основан на истории легендарного Pixar Braintrust. Оригинальный Режиссер Toy Story Джон Лассетер был настроен на совместное руководство, пока он не объявил об отпуске от Pixar по пятам обвинений в сексуальных домогательствах против него. Toy Story 3 заработал 1,1 миллиарда долларов по всему миру.

youtube.com
youtube.com

[1] КАПИТАН МАРВЕЛ

The Marvel Cinematic Universe, наконец, ставит женский супергеройский фронт и центр с капитаном Marvel, впервые анонсированным в составе плакатного фильма третьей фазы Marvel в октябре 2014 года, первоначально запланированного на июль 2018 года, и отброшенного, чтобы освободить место для добавления Человека-паука к MCU через специальную сделку с Sony.

Капитан Марвел прибудет между третьим и четвертым фильмами Мстителей, вызывая безудержные спекуляции среди поклонников о том, какую роль Кэрол Дэнверс и ее альтер-эго будут играть в более крупном гобелене самых могущественных героев Земли и связанных с ними персонажей.

Звезды капитана Марвела Бри-Ларсон, Джуд Лоу, Деванда Мудрый, Бен Мендельсон и Сэмюэл Л. Джексон, как версия 90-х Ник Фьюри с двумя рабочими глазами.

Уровни ожидания в интернете, в социальных сетях и везде, конечно, будут смещаться между временем просмотра этого видео и выпуском каждого из этих фильмов. Некоторые сайты уже размещают История игрушек 4 и Мстители 4 намного выше Капитана Марвел.

Есть также некоторые заметные недостатки из списка фильмов, которые чаще всего читают пользователи IMDb, фильмы, которые, как мы знаем, очень ожидаются, включая «Эпизод IX» «Звездных войн»; новый Терминатор, созданный Джеймсом Кэмероном; Трансформеры 7; видеоигры Sonic The Hedgehog и Minecraft; Следующий и, возможно, окончательный фильм Дэниэла Крейга, как Джеймс Бонд; фильм, основанный на бродвейском мюзикле Wicked; X-Men связанные фильмы Новые мутанты и гамбит; перезагрузка Хеллбоя; и продолжения фильма «Лего», «Чудо-женщина», «Тайная жизнь домашних животных» и «Топ-пистолет», и это лишь некоторые из них.

А какие фильмы ждете вы?

Если вам понравился данный топ, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в социальных сетях)