Муж подруги заразил ее неизлечимой болезнью во время беременности. Часть вторая.

Фото из сети
Фото из сети

Продолжение рассказа о том, как муж заразил мою подругу неизлечимой болезнью. Начало здесь.

Я от души поздравила Танюшку, ведь наконец-то у нее осуществится давняя мечта, и она станет мамой.

Мы с Таней гуляли по магазинам, она меня всегда заводила в детские отделы, где мы выбирали распашонки и игрушки будущему малышу. Таниной радости не было предела, она вся светилась изнутри.

Только вот к сожалению беременность протекала тяжело, Таня частенько лежала на сохранении и неукоснительно соблюдала все рекомендации врачей.

Дима оставался дома один, их интимная жизнь свелась к нулю.

Танюшка говорила мужу:

- Потерпи, любимый, это наш первенец, дальше будет легче и веселее.

Муж счастливо улыбался, он тоже мечтал о сыне.

Прошло время. Подруга должна была родить со дня на день, а я каждый день звонила с вопросом: Уже? Но, видимо, врачи сильно перестарались, и Танюшка уже вторую неделю перехаживала малышом. Врачи посоветовали заняться любовью с мужем для стимулирования родов. Танюшка смущалась, как с таким животом муж будет любить ее. Но для мужа она всегда была желанной.

В скором времени начались роды. Таня родила крепкого голубоглазого мальчугана и я должна стать крестной этому прекрасному долгожданному малышу. Назвали малыша Степаном, в честь деда.

Все было очень хорошо, но, видимо, так бывает не всегда. Однажды вечером у Степы поднялась высокая температура, родители вызвали скорую помощь. Таню с младенцем увезли в больницу. Там провели полное обследование, были сданы все анализы. Вот тут и получили все шок, Тане и малышу поставили диагноз - вич-инфицированы. Что творилось, не передать словами, подруга сразу постарела лет на 10.

Дима рыдал, он признался, что один раз он изменил любимой. Всего однажды и о случайно. Его друзья пригласили в сауну и вызвали туда девочек по вызову. Дима был пьян. Там все и произошло.

Что делать, как жить, никому неизвестно. Жизнь близких людей разрушена.