Муж сестры - домашний деспот.

Фото из сети
Фото из сети

Хочу рассказать истории своей родной сестры Алины.

Мы жили в многодетной семье, где всегда царила атмосфера любви и уважения. Моя старшая сестра росла доброй девушкой, любящая маленьких детей и животных. Брошенных котят она всегда приносила домой, где они благополучно приживались. Сестра моя, Алина, всегда помогала родителям растить нас. Пока родители были на работе, Алина занималась с нами уроками, водила на секции, готовила кушать и в это время успевала хорошо учиться и активно участвовать в жизни школы. Школу Алина закончила с золотой медалью и продолжила учиться дальше, далеко от родного города. Началась у нее новая, студенческая жизнь. Алина была очень веселой, жизнерадостной девушкой,и поклонников у нее было очень много.

Но вот в стране грянул кризис. Продвинутые студенты занялись бизнесом, продавая в своих комнатах сигареты и шоколадные батончики. Моя сестра, воспитанная так, что чужое брать - это плохо, и спекуляция - это зло, реально стала голодать, ведь стипендия стала ничтожно мала. Ей пришлось работать разносчиком телеграмм после учебы до 12 ночи. Поздно ночью она возвращалась к себе в общежитие. Но Алина никогда не унывала и еще умудрялась присылать нам, малышам, подарки. А мы даже и не представляли, насколько ей было тяжело.

Как-то раз возвращалась она с работы поздно ночью, и к ней пристали какие-то подонки. Спас ее честь парень, проезжавший мимо, а может даже и ее жизнь.

Они стали лучшими друзьями. А Максим, этот парень влюбился в Алину с первого взгляда. Сама Алина испытывала к нему только теплые, дружеские чувства.

Те же подонки не успокоились на этом. Они вычислили, где живет Алина и не давали ей прохода. Моей сестре пришлось взять академический отпуск и уехать в другой город. В родной город ей было стыдно возвращаться, что могут подумать бывшие учителя и соседи, что гордость школы вернулась домой.

Продолжение читайте дальше.