Муж хочет развестись, но убитая горем жена имеет одну последнюю просьбу.

Когда изменяющий муж попросил развода, жена решила преподать ему ценный урок.

Конкретная история об измене мужа, который хотел развестись со своей женой. Как ни странно, жена не разозлилась. Вместо этого она обратилась с особой просьбой к мужу, прежде чем подписать документы о разводе.

Чтение всей истории заставило меня понять, что проблемы в браке неизбежны, но развод должен быть последним вариантом. Иногда прикосновение близости может спасти разрушающиеся отношения.

Она села и спокойно поела. Опять же, я заметил боль в ее глазах. Я не знал, как открыть свой рот. Но я должен был дать ей понять, о чем я думаю. Я хочу получить развод.

Я спокойно поднял эту тему. Ее не раздражали мои слова, вместо этого она тихо спросила: "почему?’

Я избегал ее вопроса. Это заставило ее разозлиться. Она выбросила вилку и закричала на меня: "ты не мужчина!’

Той ночью мы не разговаривали друг с другом. Она плакала. Я знал, что она хотела узнать, что случилось с нашим браком.”

“Но я едва мог дать ей удовлетворительный ответ. Я разлюбил её из-за Джейн.

Я ее больше не любил. С глубоким чувством вины я составил соглашение о разводе, в котором говорилось, что она может владеть нашим домом, нашей машиной и 30% акций моей компании. Она взглянула на него и разорвала на куски. Женщина, которая провела со мной десять лет своей жизни, стала незнакомкой. Мне было жаль ее потраченного впустую времени, ресурсов и энергии, но я не мог взять назад то, что я сказал, ибо я так сильно любил Джейн.

Наконец, она громко закричала передо мной, что я и ожидал. Для меня ее крик был своего рода освобождением. Идея развода, которой я был одержим в течение нескольких недель, казалась теперь более твердой и ясной.”

На следующий день я очень поздно вернулся домой и обнаружил, что она что-то пишет за столом. Я не ужинал, а сразу уснул и заснул очень быстро, потому что устал после насыщенного событиями дня с Джейн. Когда я проснулся, она все еще писала за столом. Мне просто было все равно, поэтому я перевернулся и снова уснул.

Утром она представила свои условия развода: ничего от меня не хотела, но за месяц до развода ей нужно было уведомление.

Она просила, чтобы в течение этого месяца мы оба боролись за то, чтобы жить как можно более нормальной жизнью. Ее причины были просты: у нашего сына были экзамены через месяц, и она не хотела нарушить его покой.

Это было приятно для меня. Но у нее было что-то еще, она попросила меня вспомнить, как я нес ее в свадебную комнату в день нашей свадьбы. Она попросила, чтобы каждый день в течение месяца я вынес ее из нашей спальни к входной двери когда-либо утром.

Я думал, она сходит с ума. Чтобы наши последние дни были терпимыми, я принял ее странную просьбу. Я рассказал Джейн об условиях развода моей жены.

Она громко рассмеялась и подумала, что это абсурд. Независимо от того, какие трюки она применяет, она должна столкнуться с разводом, сказала она презрительно.

У моей жены и меня не было никакого контакта с телом, так как мое намерение развода было явно выражено. Поэтому, когда я вынес ее в первый день, мы оба казались неуклюжими.

Наш сын хлопнул позади нас: "папа держит маму на руках.’

Его слова принесли мне чувство боли. Из спальни в гостиную, затем к двери, я прошел более 15 метров с ней на руках.

Она закрыла глаза и тихо сказал: - Не говори нашему сыну о разводе.’

Я кивнул, немного расстроенный. Я поставил ее за дверью. Она пошла ждать автобуса на работу. Я поехал один в офис.

На второй день мы были более спокойны. Она оперлась на мою грудь. Я чувствовал запах ее блузки. Я понял, что долго не смотрел на эту женщину внимательно. Я понял, что она уже не молода. На лице были мелкие морщинки, волосы седели!

Наш брак тяжело сказался на ней. На минуту я задумался, что я с ней сделал. На четвертый день, когда я поднял ее, я почувствовал близость возвращения. Это была женщина, которая отдала мне десять лет своей жизни. На пятый и шестой день, я понял, что наше чувство близости снова растет.

Я не говорил об этом Джейн. С течением месяца стало легче ее носить. Возможно, ежедневные тренировки сделали меня сильнее. Однажды утром она выбирала, что надеть. Она примерила довольно много платьев, но не смогла найти подходящее. Потом она вздохнула, все мои платья молы.’

Я вдруг понял, что она стала такой худой, что это было причиной, почему я мог нести ее легче. Внезапно меня осенило — в ее сердце было так много боли и горечи. Подсознательно я потянулся и коснулся ее головы.

Наш сын пришел в тот момент и сказал: "папа, пришло время вынести маму.’

Для него видеть, как отец выносит мать, стало неотъемлемой частью его жизни.

Моя жена жестом подошла к сыну и крепко обняла его. Я отвернулся, потому что боялась, что в последнюю минуту передумаю. Затем я держал ее на руках, идя из спальни, через гостиную, в коридор.

Ее рука окружила мою шею мягко и естественно. Я крепко держал ее тело, это было похоже на день нашей свадьбы.”

“Но ее гораздо более легкий вес заставил меня грустить. В последний день, когда я держал ее на руках, я едва мог пошевелиться. Наш сын ходил в школу.

Я подъехал к офису, быстро выскочил из машины, не запирая дверь. Я боялся, что любая задержка заставит меня передумать. Я поднялся наверх. Джейн открыла дверь, и я сказал ей: "Прости, Джейн, я больше не хочу развода.’

Она удивленно посмотрела на меня, а потом прикоснулась ко лбу.

- У вас температура повышается?- сказала она. Я убрал ее руку с моей головы.

- Прости, Джейн, - сказал я, - Я не разведусь. Моя семейная жизнь была, наверное, скучной, потому что мы с ней не ценили детали нашей жизни, а не потому, что мы больше не любили друг друга. Теперь я понимаю, что, поскольку я нес ее в свой дом в день нашей свадьбы, я должен держать ее до тех пор, пока мы не разлучимся.’

Джейн, казалось, внезапно проснулась. Она дала мне пощечину, хлопнула дверью и разрыдалась.

Я спустился вниз и уехал. В цветочном магазине по дороге я заказал букет цветов для жены. Продавщица спросила меня, что написать на карте.

Я улыбнулся и написал: ‘Я буду проводить тебя каждое утро, пока мы не разлучимся.’”

"В тот вечер я вернулся домой, с цветами в руках, улыбкой на лице, я побежал наверх, только чтобы найти свою жену в постели — мертвой.

Моя жена боролась с раком, течение нескольких месяцев, и я был слишком занят с Джейн, чтобы даже заметить.”

"Она знала, что скоро умрет, и она хотела сохранить негатив от нашего сына, на случай, если мы будем настаивать на разводе.

По крайней мере, в глазах нашего сына-я-любящий муж.

Мелкие детали вашей жизни, что действительно важно в отношениях.

Это не особняк, не машина, не имущество, не деньги в банке. Они создают среду, благоприятную для счастья, но не могут дать счастье в семье.

Так что найдите время, чтобы быть другом вашего супруга и делать эти маленькие вещи друг для друга, которые строят близость.

У вас действительно счастливый брак.”

"Вас тронула эта история? Не забудьте поделиться им со своими близкими.