Самые дорогие самолеты в мире. v.2

Lufthansa: Мюнхен - Гонконг, 11 Часов

Эта немецкая авиакомпания предоставляет персонального помощника, роскошные туалетные принадлежности, кулинарное меню, посвященное Мишлену, и пятизвездочный рейтинг Skytrax. Вы получаете льготную посадку, обслуживание на лимузине и много места для хранения. Ваш оператор авиакомпании превратит ваше сиденье в кровать с матрасом одеялом. В вашем баре есть три разных типа воды, прекрасное блюдо из фарфорового сыра, высококачественное серебро и превосходный выбор вин. Вы заплатите 9 500 долларов за билет в один конец.

ANA: Нью-Йорк - Токио, 14 Часов

Умный дизайн квадратной кабины обеспечивает конфиденциальность, комфорт и ваше собственное пространство. Стены с высокой панелью выполнены из древесных тонов. Посмотрите последние блокбастеры или ваш любимый инди-фильм с цифровыми шумоподавляющими наушниками. Выпейте японское рисовое вино (сакэ) . Билет $ 14 000 за билет в один конец.

Singapore Airlines: Сингапур - Нью-Йорк, 23ч 15м

Что лучше первого класса? Suites Class! У вас будет изысканная кухня, частные каюты и место, которое превращается в очень уютную кровать. В лаундже вы сможете насладиться ужином из трех блюд. Просторные декоративные ванные комнаты, роскошная пижама и элитный кофе - это всего лишь несколько декадентских удобств, которые получают пассажиры этого класса. Люкс включает обеденный стол и 23-дюймовую развлекательную систему LCD. Винная карта превосходна. Стоимость: 18 400 долл. США в оба конца.

Etihad Airways Residence, Нью-Йорк - Абу-Даби, 13ч 10м

Это трёхкомнатный «пентхаус в небе». У вас будет собственный дворецкий, который предоставит вам все, что вам нужно. Шеф-повар сделает все, что вы хотите съесть. В каюте есть собственная ванная комната с роскошными удобствами и душем. Спите в двуспальной кровати на листах египетского хлопка. Ешьте завтрак в постели и посмотрите телевизор с 32-дюймовым плоским экраном. Это самый дорогой полет в мире по цене 64 000 долларов .