Этим способом вы будете готовить блинчики постоянно!

Идеальное количество теста для блинов трудно предсказать. То вы делаете слишком мало, и нужно начинать все заново, потому что домашние не наелись и хотят еще? Или сделали слишком много теста.

К сожалению, блинное тесто не хранится долго в в холодильнике. Оно темнеет и изменяет консистенцию. Но есть хитрость, благодаря которой блины можно сделать намного быстрее и удобнее, и, кроме того, готовое тесто можно хранить!

необходимо:

  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • бутылка из под минеральной воды
  • воронка

Подготовьте бутылку и воронку



Используя воронку, поместите все ингредиенты в бутылку. Сначала сухие, затем жидкие.


Бутылку встряхивайте в течении нескольких секунд, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты.


Наливайте тесто в сковородку непосредственно из бутылки.


Этот можно делать независимо от консистенции теста, даже из густого теста.

Y
Y

Вы можете приготовиться тесто вечером, а утром, когда у вас будет меньше времени, вы приготовите их намного быстрее!

Разве это не блестящее решение?

Если информация вам понравилась, ставьте лайки и подписывайтесь на канал