Лето. Море. Солнце. Пляж.

24.06.2018

Как и многие люди я обожаю путешествовать!!!! К моему глубокому сожалению получается это крайне редко (хоть и раз в год, но максимум неделю). Но я не из тех людей, которые любят жариться на пляже (как сосиска) или плавать в море/океане (как рыбка), возможно потому что плавать я не умею, захожу максимум по грудь в воду, а дальше боюсь (соответственно просто ходить в воде скучно).
Я из тех людей, которые приехав в другой город, страну любят побывать во всех местах (сходить на большое количество экскурсий).
Мне хотелось бы поведать вам о путешествии в Санкт - Петербург. Безусловно это невероятной красоты город времён императоров и императриц. Я неоднократно бывала в этом замечательном, удивительном городе и каждый раз открывала для себя что-то новое и невероятное. Например в прошлом году, мы с мужем побывали там сначала зимой, потом летом (так выпала карта). Летом мы сходили в Петровскую Акваторию, Гранд Макет Россия, в музей современного искусства "Эрарта" (есть над чем подумать, очень интересные экспонаты), как говорили многие посетители "концептуально", конечно же посетили Эрмитаж (в очень холодный день мы отстояли 2,5 часа по электронным билетам, и если бы не схитрили, то простояли бы ещё час). Совет: в Эрмитаж лучше ходить с экскурсоводом (что я и делала в первый свой приезд, прошли мимо всей очереди моментально). Кроме того мы поднимались на Колоннаду Исаакиевского собора (и это всё в мороз - зато запомнилось).
Мне хотелось бы поведать вам о путешествии в Санкт - Петербург. Безусловно это невероятной красоты город времён императоров и императриц. Я неоднократно бывала в этом замечательном, удивительном городе и каждый раз открывала для себя что-то новое и невероятное. Например в прошлом году, мы с мужем побывали там сначала зимой, потом летом (так выпала карта). Зимой мы сходили в Петровскую Акваторию, Гранд Макет Россия, в музей современного искусства "Эрарта" (есть над чем подумать, очень интересные экспонаты), как говорили многие посетители "концептуально", конечно же посетили Эрмитаж (в очень холодный день мы отстояли 2,5 часа по электронным билетам, и если бы не схитрили, то простояли бы ещё час). Совет: в Эрмитаж лучше ходить с экскурсоводом (что я и делала в первый свой приезд, прошли мимо всей очереди моментально). Кроме того мы поднимались на Колоннаду Исаакиевского собора (и это всё в мороз - зато запомнилось).
Если вы ещё не посетили этот потрясающий, великолепный город, обязательно посетите его этим летом. Кстати 29 июля в спб день ВМФ говорят необыкновенное зрелище (в этом году я обязательно на него попаду)