Ешьте пирожные и запивайте яблочным уксусом (и лишний вес вам не страшен)

22.06.2018

Натуральный яблочный уксус - это средство, уникальное по своим свойствам, особенно для тех, кто страдает лишним весом.

Яблочный уксус помогает поддерживать правильную концентрацию сахара в крови, оптимальный вес и регулирует обмен жиров и углеводов.

Натуральный уксус из яблок обладает способностью уменьшать всасываемость сахаров в кровь, чем снижает риски ожирения.

Впервые яблочный уксус стали применять в Древнем Египте. Но тогда ему приписывали много целебных свойств, потому что медицина была развита слабо. Но в том, что уксус убивает микробы, они точно были правы.

Еще одним прекрасным свойством обладает натуральный яблочный уксус - это быстрое испарение. Рекомендуется малышей с высокой температурой для снижения жара обтирать уксусом.

Яблочный уксус влияет на ферментативное пищеварение, что не дает сложным углеводам расщепляться на простые, т.е. превращаться в сахар.

Натуральный яблочный уксус делается из яблок. Перед тем, как купить уксус в магазине, прочтите его состав.

У натурального уксуса из яблок состав следующий: яблочный уксус. И все! Если вы видите надпись типа "уксус столовый с ароматом яблока ароматизированный" - это не яблочный уксус!

Если рассматривать уксус с точки зрения содержания сахара, то в яблочном уксусе сахара нет совсем. Практически нет сахара в винном уксусе. В бальзамическом уксусе сахара содержится 15 гр/100 мл. Но не бойтесь использовать бальзамический уксус в пищу, ведь уксус сам по себе нейтрализует сахар.

Так же в яблочном уксусе содержится микроэлемент Mg, без которого Ca не может встраиваться в костную ткань.

Натуральный уксус из яблок должен храниться в стеклянной темной бутылке или керамической емкости.

Самый простой способ использовать в пищу натуральный яблочный уксус - это развести его в чистой воде и пить в течение дня. Дозировка следующая: на 2 литра чистой воды нужно добавить 2 столовые ложечки натурального яблочного уксуса. Это тот примерный объем жидкости, который необходимо выпивать за день каждому человеку.

Ну и так же натуральный яблочный уксус используется в кулинарии для различных соусов.