Телятина в красном вине - самый вкусный и романтический ужин

30 June 2018

Здравствуйте, сегодня покажу вам, как приготовить очень и очень вкусный ужин на двоих.


Ингридиенты:
Телятина - 200 грамм;
Репчатый лук - 1 штука;
Чеснок - 1 зубчик;
Красное вино - 200 грамм;
Томатное пюре - 200 грамм;
Сушеное орегано - немножко совсем;
Оливковое масло - 2 столовые ложки.

Готовка:
Телятину обжариваем до слегка коричневого цвета, перекладываем в тарелку.
Лук жарим до золотистой корочки, чеснок, добавляем орегано. Добавляем вино и пюре из томатов, тушим 10 минут.
Телятину добавляем к соусу и прогреваем.
Подается это мясо к рису, или картофелю.
Приятного аппетита! Если было полезным - поставьте лайк и подпишитесь, у меня на канале вы найдёте много полезных и вкусных вещей. Лайк и подписка - небольшая плата, за мои старания. Удачи!