Вот такая мама...

Рассказ одной гимнасткомамы про другую

Было это в далёком 2005 или 2006 году. Приехала я с дитём на сорики - в силу возраста, подготовки и т.п. - просто посмотреть, проникнуться и т.п. Поездка, гостиница + билеты в зал = проходим на своё место - упс! занято! сидит мамаша (необъятных, надо сказать, размеров), рядом с нею папашка (достаточно субтильный, тоже к слову сказать)....

Ну, объясняю, билеты показываю, туда-сюда...

Ни в какую... морд.ой..нет, лицо - кирпичом... аргумент - у меня щас дитё в групповом выступает, я смотрю, а вы идите лесом!!!

Мы, проникшись, посидели минуты три на одном сидении.

Опять возмущаюсь - освободите, дескать, место! Девочки мои, чего я только не выслушала в адрес себя и своего ребятёнка - это просто кошмар! Что мы просто зря родились - это была просто аксиома!

Ну я своим нудным (опять же нужно отметить) голосом настояла на выдворении и получила ещё одну порцию МАТЮГОВ в лицо. Мамаша эта ( "с чуйством" полностью выполненного долга) перешла на два ряда ниже, папаша последовал за нею.

Позже подошла их дочка (из сборной РФ). Поцеловались. Поздравились. А мне и ребю - простите за слово - г..вна в душу наложили! Потом смотрела фотки с сориков, эту мамочку там оч хорошо видно. Вот такие воспоминания о чемпионате.
Я, если честно, всего вероятнее, и не жду особых откликов, просто нужно было это всё выплеснуть, не смотря на давность события.

Продолжение следует. Если вам интересны мои истории, подписывайтесь на мой канал. Огромное спасибо за лайки ( пальчик вверх).Будет приятно, если вы поделитесь ссылкой на мой канал.

Начало моих историй тут