Секрет фарфоровой кожи без морщин.

26.06.2018

Добрый вечер всем!Вы когда-нибудь думали почему у азиатских женщин такой шикарный цвет лица?Не бывает сильно выраженного блеска или сухости кожи.А еще японок,китаек и кореянок невозможно определить по возрасту.А секрет очень прост.Они часто используют в свою пищу крупу,такую как рис.Они пользуются ей регулярно для своего омоложения и для ухода за своей кожей.Рис богат витамином Б и крахмалом.Которые помогают бороться с преждевременным старением кожи и справляется с уже имеющими возрастными изменениями.

https://yandex.ru/images/search?
https://yandex.ru/images/search?

И в рисе есть очень много положительных особенностей.Он прекрасно осветляет кожу,помогает бороться с ультрафиолетовым излучением,борется с чрезмерной жирностью,чрезмерной сухостью кожи и прекрасно увлажняет любой тип кожи.Есть одна из самых простых и доступных масок из риса.Сейчас я вам про нее напишу.Причем маска будет для любого типа.Для этой маски нужна рисовая мука(если у вас нет муки,то ее можно сделать из риса в кофемолке).Рис можно брать белый и бурый.Самое главное чтобы он был не пропаренный.Так как у нас сейчас лето,жара.То кожа требует постоянного глубокого увлажнения и поэтому в маске будет присутствовать глицерин.Так же вам понадобится масло жожоба.Если у вас жирная кожа,то масло можно не использовать в этой маске.Если же у вас кожа нормальная то возьмите масло винограда или абрикосовое.

https://yandex.ru/images/search?
https://yandex.ru/images/search?

Еще один ингредиент этой маски -витамин А(ретинол).Он принимает активное участие в омоложении кожи и борется даже с самыми глубокими морщинами.Берем какую-нибудь емкость и наливаем в нее 1 ч. л. глицерина и 1 ч. л. мала жожоба(Смотрите выше какое подходит к вашему типу кожи).Смешиваем масляную смесь и добавляем в нее 2 ч. л. без горки рисовой муки.Все хорошо смешиваем.Должна получится густая смесь.Дайте ей постоять несколько минут,чтобы масло впиталось в муку.Пока наша смесь настаивается.мы взбиваем блендером 1 яичный белок в густую пену.Теперь добавляем белок в полученную консистенцию(примерно 2 чайные ложки).Осторожно перемешайте,чтобы белок не опал.И получается белая,легкая консистенция.И в самую последнюю очередь добавьте три капельки витамина А(ретинол).Вот теперь у нас получилась маска с очень хорошим омолаживающим результатом.Эта маска не хранится,то есть сделали и сразу нанесли.Наносим маску на лицо исключая область вокруг глаз.На губы маску наносить можно.
Понравилась статья?Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!