Самую ярую поклоницу экс-императора Николая Второго не спасут её молитвы? Вряд-ли угроза её мандату стоит за пенсионой реформой.

31.07.2018

В самом деле, Поклонская после некоторого забвения в общественности вновь пестрит на просторах интернета... в чём на этот раз она отличилась? Оказывается, бывший прокурор попросту не поддерживает пенсионную реформу и все почему-то решили, что именно из-за этого, ей придётся попрощаться со своим депутатским мандатом... мягко говоря, - это полнейшая чушь.

Первый всплеск внимания к Наталье Поклонской был вызван благодаря её внешности аниме и японским фанатам (Няш-мяш), второй это её некоторые помешанности на бывшем Императоре гражданине Романове. Кстати, если она публично называет гр. Николая Романова нашим государём императором, что формально противоречит нынешним законам т.к. монархии давно нет и у нас сейчас президент РФ, а никакой не государь, что коим-то образом может даже попасть под статью 275 или 280 ук рф, (бред конечно, но, у нас бывает за карикатуру на священники в соц. сетях сажают) но, ей это сошло с рук и над ней лишь посмеялись, то, такая чепуха как не поддержка пенсионной реформы и подавно не может быть причиной её "Свержения".

В чём же причина столь бурного внимания к опальному депутату и возможного её отстранения? Да очень просто: надоела она в Единой России со своими помешанностями, мироточениями и шествиями с иконой, народ уже насмеялся вдоволь, а дальше становится плачевно, вот и захотелось ей, видимо, подняться в глазах народа, мол, я за вас, и решила она пенсионную реформу не поддержать, да не тут-то было.

Как говориться шути-шути, но знай своё место, весёлых политиков у нас во власти всегда любили, раз решила примерять на себя эту роль, будь добра: играй до конца, а нет, - милости просим: "Цыганочку с выходом за дверь гос. думы". К тому же, Жириновский пока на пенсию не собирается, народ развлекать есть кому и без вас.

Если серьёзно, это всё очередной пиар, в госдуме за не поддержку законопроекта, особенно если к нему приковано такое общественное внимание никто не выгоняет (и так запад хает нас, что демократии нет), тут два варианта: Первый, просто она уже надоела и от неё хотят избавиться в Единой России, а повода не было вот и нашли, ну или прикрылись именно этим.

Второе: очередной пиар СМИ, в стране же больше ничего интересного нет, кроме как депутат-монархист которого хотят лишить мандата, депутатов то у нас в России "Так ничтожно мало", что если выгнать из думы одного из них, настанет просто конец света, трагедия века, народ не сможет спокойно спать! Давайте об этом трубить на всю страну!

с такого действительно грех смеяться, слёзы лить надо!(
с такого действительно грех смеяться, слёзы лить надо!(