Становится жарко! Обзор 5 лучших нудистских пляжей в мире

30 June 2018

Cap-d'Agde Naturist Village, Франция

Cap-d'Agde Naturist Village это все закрытый городок - крупнейший в мире курорт для нудистов, расположен на французском побережье Средиземного Моря. Простирается вдоль ослепительного золотого пляжа над бирюзовым морем. Причем нудистский не только пляж, а все расположенные на территории города магазины и рестораны. Нагота на пляже является обязательной, о чем информируют надписи перед входом. В Cap-d'Agde Naturist Village можно добраться за пять часов на поезде от Парижа.

Valalta Naturist Camp, Ровинь, Хорватия

Хорватия - одна из самых любимых стран нудистов. Кемпинг Valalta находится на полуострове Истрия возле города Ровинь. Кемпинг окружен нетронутой природой, расположен непосредственно на берегу моря. Для загара доступны 5 км береговой линии с чистым песчаным пляжем и заливами. Кемпинг Valalta возник в конце 1960-х годов.

Playa de Maspalomas, Гран-Канария, Канарские Острова

Пляж Маспаломас является одним из самых известных пляжей на Гран-Канарии. Идя от Фаро-де-Маспаломас до Плайя-дель-Инглес, область нудистов начинается на высоте 3 и 4 будки. От Плайя-дель-Инглес в Фаро-де-Маспаломас, область нудистов начинается между будкой 5 и 6.

Playa Sonrisa, Коста-Майя, Мексика

Горячий мексиканский Playa Sonrisa находится в четырех с половиной-пяти часах езды от аэропорта в Канкуне. В отличие огромного шумного города, пляж предлагает спокойствие и неповторимую атмосферу. Белый песок, бирюзовая вода и нет обязанности носить купальников - это его главные достоинства.

Little Banana Beach, Скиатос, Греция

Скиатос - остров в северной части Эгейского Моря, в архипелаге Спорады. Крупнейшей туристической достопримечательностью Скиатос являются прекрасные пляжи - здесь их более 60, в том числе самые красивые пляжи во всей Греции. Официальный нудистский пляж Little Banana Beach предлагает уединение и красивые пейзажи.