Ароматный цыпленок с соусом сладкий чили

Все, что вам нужно - это пять ингредиентов, чтобы сделать этого восхитительного медового цыпленка, приготовленного из натуральных продуктов. Он отлично подходит для легких обедов в течение всей недели!

Ингредиенты

800 грамм. без костей, без кожи куриная грудка
1/2 чашки тамари (или кокосового ореха или соевого соуса)
1/2 чашки меда
1/2 чашки соуса чили
2 столовые ложки фарша чеснока
1,5 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)

Инструкции

Для начала приготовьте соус, взбивая вместе тамари, мед, соус чили и фарш чеснока.

Затем поместите куриные грудки в кострюлю, а затем налейте сверху соус.

Установите небольшую кострюлю на высокую температуру и варите 2-3 часа или установите маленькую кострюлю на низкую температуру и варите 6-8 часов (рекомендуется).

Как только ваша курица станет мягкой, удалите ее с плиты и двумя вилками измельчите цыпленка.

Перед тем, как положить измельченный цыпленок обратно в на плиту, сгустите соус, добавив в 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала. Взбейте до растворения.

Добавить измельченный цыпленок обратно в соус и перемешайте. Пусть настоится в течение 10 минут перед подачей на стол.