Простой рецепт. Пирог с грушами

24.06.2018

Удивительно нежный, ароматный и необыкновенно сочный пирог с грушами!

Состав:

· Яичные желтки – 4 шт.
· Сахар – 3/4 стакана.
· Растительное масло (без запаха) – 0,5 стакана.
· Молоко – 100 мл.
· Мука – 1 стакан.
· Сода – 0,5 ч. ложки.
· Яичные белки – 4 шт.
· Сахар – 5 ст. ложек.
· Груша – 3 шт.

Приготовление:

В глубокой чашке взбить яич. желтки и сахар. песок.

Добавить раст. масло, молоко, перемешать и всыпать просеянную муку и соду. Еще раз перемешать до однородной консистенции.

Форму смазать маслом и присыпать сухарями, заполнить готовым тестом.

На тесто положить дольки груши (слегка вдавить в тесто).

Запекать в прогретой духовке до золотисто – румяной корочки.

Яич. белки и сахар. песок, взбить в крепкую пену.

Достать пирог и обильно смазать яичной пеной.

Затем снова поставить в нежаркую духовку до появления корочки.

Вам понравился – этот рецептик? Поставьте класс.Вы хотите узнать больше рецептов и найти еще больше вкусных, и простых в приготовлении блюд, заходите: zen.yandex.ru/id/5b142291fd96b1ee40cad2c1 Незабываем подписаться что бы не пропустить новые рецепты!