Андрей Чуев избил свою жену?!

Виктория, супруга предпринимателя, решила разобраться со своим мужем. Ей показалось, что у него появилась другая женщина. По словам девушки, она начала задавать Андрею вопросы. В результате, оказалась пострадавшей. Под ее глазом красовался синяк, так как Чуев поднял на нее руку.

Бывшему участнику «ДОМа-2» всегда нравилось, чтобы девушки, которые рядом с ним, слушали все его приказы. Тем не менее чтобы его супруга ни в чем не испытывала нужды, Чуев и работает много. А Виктории кажется, что ее муж «крутит на стороне» с бывшей участницей телестройки. Девушку зовут Карина Пронина.

В студию Морозова пришла с синяком. Это – доказательство «разборок» с мужем. У Чуева есть кафе. На видео, по словам Виктории, есть кадры, когда ее муж пристает к Карине, и прикасается к ней. Да и не только. Даже обнимал Пронину. А еще Морозу о неприличном поведении мужа предупреждали официанты.

Когда Морозова решила выяснить отношения с Андреем, он, по ее словам, начал кричать на нее, оскорблять, а затем ударил. Сам Чуев отрицает, что вел себя подобным образом, и применял физическую силу во время конфликта с женой.

По словам бизнесмена, его жена тоже «не святая». Она вела переписку с парнями, когда он отсутствовал.

Зато Карина Пронина призналась, что знакома с Чуевым уже 3 месяца. Бизнесмен и дома у нее бывал.