Детскую Риты Марсо раскритиковали

Бывшая участница телестройки рассказывала своим подписчикам, что она обустраивает детскую для сына и дочери. Когда все ремонтные работы были сделаны, она решила продемонстрировать детскую для детей. Ей казалось, что она все нюансы предусмотрела: учла и красоту, и функциональность помещения. Детворе интересно будет там проводить время в играх (так предполагала Рита).

Только комнату молодой мамы, в морской тематике, пользователи интернета начали критиковать. Для некоторых помещение показалось слишком уж простеньким. А кому-то напомнило палату в медицинском учреждении.

Марсо, чтобы сразу негативные отзывы пресечь, сразу заявила, что ее дети в восторге от своей комнаты. Так как детям надо будет делать уроки, в комнате должен стоять стол. Внимательные пользователи не увидели его на фотографии, и написали об этом Рите. Им стало интересно, на чем дети собираются писать и рисовать?

А те люди, у кого уже есть дети, резонно спросили: почему между кроватью девочки и мальчика нет или ширмы, или перегородки? Дети будут взрослеть, и им нужно будет иметь личное пространство, чтобы ухаживать за собой, ведь они разного пола.

В общем, негативных комментариев получилось больше, чем положительных отзывов, в адрес Риты.