Рита Ларченко решила поставить Ольгу Бузову на место!

Илья Яббаров, по мнению поклонников, поступил не по-мужски. Его бывшая возлюбленная сейчас ждет ребенка, а Яббаров переметнулся к Ларченко. Савкина даже собирается поставить в документах прочерк в графе «отцовство». Помимо критики в адрес Ильи, «досталось» и Ларченко. Она тоже стала объектом для негативных отзывов поклонников телетройки. Даже сами участники «дОМа-2» нападают на девушку. Та, естественно, защищается.

Ларченко даже сцепилась с Бузовой. Телеведущая обвинила Риту в том, что та стала причиной разрыва беременной Савкиной и Яббарова. Не успела Ольга сказать свою обвинительную речь в адрес участницы шоу, как сама стала объектом критики. Маргарита честно решила и Бузовой напомнить о ее прошлом. Так, участница припомнила телеведущей, как она поступила подобным образом, когда водила из семьи Дмитрия Тарасова. А ведь у молодого человека была жена. Да еще и наличие маленького ребенка в семье не остановило Бузову.

Певица, конечно, постаралась не подать виду, что слова Риты ее задели. Но ведь в них была доля правды. В то время, когда у Бузовой и Тарасова был роман, он действительно не был свободен.