Валерий Блюменкранц собрался заводить новую возлюбленную

Тата и Валерий снова стали парой №1, по обсуждению. А все связано с конфликтом, и выяснением отношений. Супруги оказались на острове любви с одной целью: помириться, и сохранить семью. Возможно, и квартирка в Москве могла быть целью возвращения Блюменкранцев на проект.

Но примирения не получилось. Валерий, судя по его поведению, приехал развлекаться, и искать новую любовь. Налаживать отношения с Татой в его планы не входило.

Как только он начал флиртовать с участницей «ДОМа-2», ему пришлось сполна получить от своей «второй половинки» за свое поведение (неприличное, для женатого мужчины). Но Сам Блюм, похоже, ничего в нем неприличного не видит. Да и вообще Валера – гражданин другой страны, и официально он холост. Вот и ведет себя, как холостяк. Флиртует направо и налево.

Ходят слухи, что еще в самолете Валерий очень уж увивался около Анастасии Ендальцевой. Даже наличие рядом с девушкой Валерия Сумракова его не смущало.

А Марианна Петря, за которой на Острове начал вовсю ухаживать Блюменкранц, как раз и «отхватила по полной» от разозлившейся Таты.

Поклонники начали писать о том, что Валера соскучился по женскому вниманию.