Откуда брать идеи для контента для канала YouTube?

13.07.2018

Я постоянно анализирую свои действия в конце дня, наблюдаю за телом и мыслями в течении бега и тут же записываю их на диктофон или в специальный список в смартфоне.

Когда приходит время планировать контент план в конце месяца, я просто пролистываю свою рабочую тетрадь и список для контента в смартфоне.

Все мои идеи - это мой личный опыт и делюсь с ним не скрывая ничего, если речь идёт о тренировке, то я замечаю такие моменты: мышцы не готовы на вторую неделю к резкому увеличению, мозг неготов - ищет причины, чтобы сбавить месячные объёмы и тд и тут же вношу в свой список.

Сначала я думал, что контент это головная боль и геморрой, но нет. Контент вообще не проблема, просто надо начать наблюдать за своим телом и мыслями, записывать куда-то, анализировать. А потом делиться с подписчиками.

Я представления не имею, когда мой канал и блог начнут приносить мне пассивный доход, я просто делаю то, во что верю. Контент не проблема, проблема начать что-то делать, что-то изменять.

Персональный тренер по прокачке бескомпромиссной силы воли, железного характера, безжалостной самодисциплины. Записаться на консультацию - http://bit.ly/regformgoto

Об авторе | О проектах в СМИ | Отзывы: www.extremeglobal.ru

Организация экстраординарных мероприятий: www.exsportour.com