Расширение сознания

17 September 2018

Помню, когда меня шибануло, как ведром знаний окатили на 3 секунды. Стало так светло и понятны некоторые моменты. Тогда, видимо и произошло то самое расширение сознания.

Я усиленно начал предпринимать действия по спасению планеты, мира. Хотел развернуть реки в Африку и не понимал, почему до сих пор этого никто ещё не сделал? Ведь человек может всё, теперь я знал это.

Дальше хотел экспортировать воду из Новороcсийского порта в Африку в специальных контейнерах, вышел на производителей воды. Они сказали, что уже пытались это сделать и ничего не вышло.

Дальше, я хотел провести туда трубопровод с питьевой водой. Сейчас смешно, но тогда появились даже партнёры из Грузии со своим Боржоми. Которые начали рассказывать мне о перспективах данного направления. Дескать, через 50 лет вода будет дефицитом.

Хотел очистить всю планету от ПЭТ отходов и начал даже пытаться импортировать мусор из Африки, Индии, Ближнего Востока (как-будто у нас своего мусора не хватает). Узнал о большом мусорном пятне в тихом океане и хотел разработать план по удалению.

Я допустил ошибку – мой круг влияния был мал, для решения глобальных забот. Сначала развиваешь себя и свой круг влияния, потом спасаешь планету.

Что думаешь?

Стань уверенной в себе секс бомбой >>>

Подписаться на канал в YouTube

Скачать бесплатно чек-лист: 28 секретов, где взять мощную энергию на жизнь >>>