Виктория Боня стала похожа на доярку

В интернете поклонники и завистники ведущей Виктории Бони негодовали от ее вульгарного внешнего вида. Недавно девушка побывала на стадионе «Лужники», она присутствовала на футбольном матче.

Знаменитости стало очень душно, и она сняла наброшенную на сарафан кофточку. Виктория была убеждена, что ее фанаты напишут под снимком слова восхищения, но вместо комплиментов, комментаторы подвергли критике ее внешний вид, не стесняясь жестких фраз, выражений.

Под снимком, выложенным в Инстаграм, ведущая написала, что ей было очень душно и жарко, поэтому она сняла кофту, чтобы немножечко загореть. Подписчики вне себя от возмущения от наряда, надетого Викторию. Многие высказались, что образ был вульгарным, а некоторые назвали его провинциальным.

Подписчики написали, что подобный наряд впору носить только молоденьким 18-летним девочкам, а не женщине, которой уже исполнилось 40 лет. Другие комментаторы убеждены, что Боня хотела похвастаться шикарным бюстом. Но большинство сошлись во мнении, что ведущая напоминает в созданном образе доярку. Виктория проигнорировала негодование поклонников и не отреагировала на записи. Она, как всегда, уверена в себе, неотразима, гордо держит спину и продолжает носить откровенные наряды.

Поставь, лайк! Поддержи канал!
Подпишись!