Между Ольгой Бузовой и Егором Кридом разразился скандал

Между известными артистами случилась перепалка. Поводом послужил комментарий Ольги Бузовой относительно участия Крида в реалити-шоу «Холостяк», которое закончилось в минувшее воскресенье. По словам Ольги, наличие Егора никак не отразилось на рейтингах передачи, а главными составляющими успеха стали красивые девушки. Многие пользователи сети поддержали Ольгу, также она сказала, что главной принцессой всего шоу является сам артист.

Ответ Крида, в котором он заявил, что он всего лишь веселился на съёмках шоу вызвал бурную реакцию среди пользователей. Они упрекнули его в том, что на шоу он говорил о любви и серьёзных чувствах, а на самом деле всё это оказалось выдумкой. Другие пользователи назвали конфликт надуманным, который создан для создания шумихи вокруг фигур артистов.

Это очередная проблема Егора Крида, недавно попавшего в поле зрения журналистов из-за заявления одного из организаторов его концерта, который сказал, что тот не вернул ему выплаченный гонорар, хотя концерт сорвался. В настоящий момент конфликт продолжает быть открытым.

Совсем недавно стало известно, что Ольга Бузова примет участие в женской версии «Холостяка». Сроки выхода передачи неизвестны.

Не забудь поставить лайк если понравился пост.
Подпишись, чтобы не пропустить самые интересные новости.