Бес в ребро бабушке!

Эту историю я услышала по дороге в Челябинск и чуть не рухнула с верхней полки! Старенькая бабушка, лет 86, рассказывала, как она решилась на то, на что даже в молодости не решалась!

Однажды по дороге в аптеку, ей попался симпатичный паренек. А денег в кошельке как раз не хватало на дорогое лекарство, приходилось обходиться дешевыми. Но вместо того, чтобы слёзно попрошайничать, ей в голову пришла такая вот шалость!

Она окликнула молодого человека. Он учтиво подошел - не перевелись еще добрые люди! - и спросил, чем помочь. Бабушка сказала, что ей очень нужно лекарство, которого нет в ближайшей аптеке. Парень конечно же согласился ее подвезти. Тем более, что бабулька выглядела вполне прилично.

На первом же светофоре бабушка начала свою игру. Она расспросила, как зовут паренька, сколько ему лет и кем он работает. Похвалила его машину. А потом спросила, нет ли у него девушки. Парень начал отвечать немного сконфуженно, а бабушка заулыбалась.

Следующий вопрос вообще застал мужчину врасплох, и он чуть не въехал в бампер передней машины.

"А ты тренировался целоваться на помидорах?" - спросила бабка.

"Нет!" - испуганно ответил парень, не понимая, к чему она клонит. А бабушка продолжала: "Ты мне очень понравился! Такой обходительный! Добрый! Поехали ко мне - я тебя щедро помидорками-то угощу! Сможешь потренироваться!"

Парень ошалел от таких слов и хотел уже было высадить неразумную старуху. Но она улыбнулась и сказала:

"Да ладно, шучу конечно!" И рассказала парню, что в их деревне это был самый лучший способ городских парней клеить! Она в юности завидовала смелым подругам, а сама не решалась на это. И вот теперь решилась.

Парень обрадовался, выдохнул и отвез ее до аптеки, лекарство ей купил и домой даже отвез. Лишь бы не пришлось тренироваться на помидорах!

Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилось - ставьте лайк и подписывайтесь на канал, в котором таятся удивительные истории из жизни!