Я предала сына, но он спас мою жизнь спустя годы

Случилось это много лет назад. Сейчас мне 65 лет зовут Валентиной, хочу поделиться историей которую - я не забуду никогда и не пожелаю ни кому такого опыта.

Жизнь моя проходила не сладко. Причиной тому – бедная многодетная семья. Я старалась выкарабкаться изо всех сил. Училась на отлично в школе, поступив в институт, не уступала медалистам.

В один казалось простой день, я встретила молодого человека (Сашу). Красивая внешность, подкачанный торс и неотразимая харизма. Идеал – сказала тогда я. Каждому слову или поступку не малейшего упрека, считала, что он прав и знает что делает. Через полгода наших отношений я забеременела.

Что делать? Родители выгонят из дома и не захотят ничего слушать. Я решила сократить общение с ними до минимума и стараться не попадаться на глаза. Вернувшись в институт я сказала Саше что беременна, ответ его подкосил мои ноги.

- Мне не нужен твой ребёнок, я люблю другую и вообще у меня скоро свадьба.

Рожала я в одиночестве, в своей съемной комнатке. Спасибо хозяйке квартиры, которая пришла за оплатой и услышала крики. Я еле держался, и не могла родить. Глаза я открыла уже в больнице и снова отключилась. Родился прекрасный сын, здоровый и спокойный. Но, увы, я не могла оставить его себе, жилья и финансовых возможностей не было на содержание. Пишу отказ и ухожу со слезами.

Как сейчас кажется, прошли века! Я работаю на государственном предприятии – слежу за работой оборудования. Свою работу очень люблю – задерживаюсь до ночи, всё равно дома никто не ждёт и полнейшая скукота.

Однажды выйдя с работы – я падаю на землю (сердце колотится от страха , я теряю сознание) Проблемы с сердцем, нужна срочная операция за не мыслимую сумму. Но увы, таких денег у меня не было. Меня подняли на ноги и сказали – никаких нагрузок, постельный режим и правильное питание.

Сидя в одиночестве за чашкой чая раздался звонок, я открыла дверь и увидела молодого парня.

-Мама, я всё знаю.

Это был мой сын. Сказала только «прости» и потеряла сознание. Очнувшись, мы поговорили обо всём. Я была счастлива, что его взяли в хорошую семью, и одновременно плакала – ведь его растила не я.

Как он сказал – я искал тебя долгое время и ждал по старому адресу ночами и днями. Вскоре узнал, что ты больна и мне дали этот адрес. Я пришел тебе помочь я состоятельный человек – у меня свой бизнес, я потяну любую операцию. Его приемные родители были очень рады что он решил помочь и поддерживали его.

Я встала на ноги и почувствовала что, такой счастливой я не была очень давно. Сын простил меня, узнав как всё было и спас мне жизнь. Если бы не он – 3-4 месяца(так сказали врачи)

Любите и цените своих детей, не бросайте никогда – вы за них в ответе. А мужчинам которые так поступают «Бог Судья»