Мнение мужа, что я никому не нужна с дочкой. Было ошибочным.

Моё знакомство с мужем Андреем произошло на даче у общих друзей. Скрывать не буду - немного алкоголя и музыка свели нас вместе. Сейчас у на 8 летняя дочь и брак не очень.

Наши отношения были плохими, но я как то это терпела. Когда я забеременела он совсем стал другим.

Финансовое положение плачевное. Я работала продавцом и по ночам убирала офисы ближайших компаний. Всё это было ради моей кровиночки. Постоянные крики Андрея: ты никому не нужна, твоя дочь обуза для всех и кто тебя подберет - сводили меня с ума. И всё это он говори при нашей дочке.

Я шла к цели не смотря, ни на что. Уговорила подругу помочь мне с работой - по моей специальности. Насобирала немного денег, и по шла учиться на юриста. 6 как мне показалось долгих лет и теперь я работаю в суде.

Мой муж Андрей стал радоваться моим достижениям. (больше мне это было не нужно) Развод и точка. Предложили новую работу в другом городе, сняла квартиру и начала копить на свою.

Через время встретилась с молодым человеком - ему очень понравилась моя дочь. Мы поженились и стали счастливой семьей. Прошел год совместной жизни мы открыли своё дело - недвижимость и дела пошли вверх.

Появление бывшего мужа на пороге меня не удивило. Извинялся и каялся что виноват и сожалеет. Но я то знала что он бедный и ему нужны деньги.

- Уходи и не возвращайся, у нас новая семья и скоро будет еще ребенок. Твоя дочь тебя ненавидит и я тоже.

- Ты говорил что я беспомощная и никому не нужна? Это ты никому не нужен такой!

Уходи!